汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 你多久没换手机号了 听说5年不换手机号的人可信度高

a
0 0
  @ME: 
        5年不换手机号的人可信度高 你是吗?5年以上不换手机号码者,是个相当值得信赖和可交之友哦!

据中国、美国、英国、韩国、俄罗斯等国抽样调查得出结论:如果一个人的手机号能8年以上保持不变、可以判定这是一个值得信赖的人。

你多久没换手机号了 听说5年不换手机号的人可信度高

你多久没换手机号了 听说5年不换手机号的人可信度高

小伙伴们,你的手机号有___ 年没换了?

a
0 0
  @ME: 
从有了手机就没换过号码
因为我不用手机上网,所以什么3G,4G之类的对我影响不大
另外的打电话也少,话费也不怎么考虑和关注
唯一关心的就是信号覆盖的情况
这两年移动联通基本信号都差不多了
所以懒得换
a
0 0
  @ME: 
原来用称动,后来用联通,三年前开始,因为要上网,被迫用了电信的,整个感觉,电信的收费极不透明,话费单看不懂
a
0 0
  @ME: 
我三年没换过了,是不是说我已经接近好人标准了?
a
0 0
  @ME: 
已经是8年没有换号了,我岂不是男人中的战斗机,好人中的VIP
a
0 0
  @ME: 
十年以上不换手机号的,应该是诚信楷模,可以提名感动中国吧。我的手机号是2004年开始用的。
a
0 0
  @ME: 
一年换3、4次号码的是什么水平?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)