汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

评选南郑县周家坪最火爆的面皮摊摊

a
0 0
  @ME: 
yangjinlan0001:  南郑县周家坪味道最好的在新华巷“新集面皮”和“老店面皮”。幸福面皮”之所以生意好是因为店面位置好,门口视野开阔,就是不吃面皮也感觉心情舒畅,我相信不管新华巷的哪家面皮搬到那个面皮店附近,生意肯定更红火。
      “幸福面皮”味道比较一般,没多少特色,菜豆腐时常还有难以下咽的焦糊味,因为人多经常排队等待,经常会遇到没素质的故意“插队”。
匆匆过客758锋芒毕露3:新华书店巷内青椒面皮店,味道不错
sxnzyt:幸福面皮and兰家面皮
大明朝崇祯进士:幸福面皮,我喜欢。
mylovefreesky:幸福面皮,我去那吃过,味道也只是一般,真不知道每天为什么有那么多的人去那吃面皮
雾绾君:幸福面皮适合重口味的人吃,看那么多人吃,然后你懂得
水晶美媚:粮食局对面高台台上那家的不错就是环境不好
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
兰家钢丝面皮,我的最爱!迁址张家村了!

兰家钢丝面皮

兰家钢丝面皮
a
0 0
  @ME: 
真正的米面皮 应该不会有那么强的韧性 所谓的钢丝面皮 应该是加了很多胶体吧 该不会是“皮鞋面皮”吧

a
0 0
  @ME: 
健康第一,美味其次。我的原则。
a
0 0
  @ME: 
我觉得还是人民路和汉山路十字那个江家面皮店
a
0 0
  @ME: 
协税该转拐拐,胖女人喔的面皮才好吃。童鞋们啥时候去试试。。
a
0 0
  @ME: 
呵呵呵===都是一帮面皮爱好者啊
a
0 0
  @ME: 
赵家面皮味道还可以,我每次去都要排队!!!
在周家坪小学后门那个文具巷子里,我去吃了几次感觉很好!!!
(晴已殇)
a
0 0
  @ME: 
周家坪小学后门那个文具巷子,赵家面皮我吃过两次,味道不行,就是切的细,不过他们的卤鸡蛋还不错!
a
0 0
  @ME: 
么求事干,一群人。
a
0 0
  @ME: 
我觉得自强路口的云芳面皮不错,尤其是在晚上很火爆。
a
0 0
  @ME: 
清风明月 发表于 2012-8-6 09:09
我觉得还是人民路和汉山路十字那个江家面皮店

江家面皮一般般
a
0 0
  @ME: 
黄官邮政局斜对面许家面皮店是我吃过最好吃的面皮了!
a
0 0
  @ME: 
周家坪原来有家“青椒面皮店”,在民政局附近,现搬到交警大队对面去了,今天去吃了一下,再也不是当年的味道了,只剩下一个传说的虚名而已。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)