汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 三月一号去城固县中心敬老院给老人们包饺子

a
0 0
  @ME: 
        网友们,饺子达人们,包饺子的高手们,本周星期六下午(三月一号)去中心敬老院给老人们包饺子,有人要去吗?

中心敬老院位于谢家井,在酒厂隔壁。中心敬老院入住大约近200余人,一顿至少需要包4000个饺子才够,光饺子皮就需要80斤,由于人数众多,服务人员少,目前他们的吃住用都不成问题。但是,这些人想吃一顿铰子很不容易,主要矛盾不是缺乏内和饺皮等物资,而是包铰子太慢太费工,工作人员忙不过来。通常吃一顿需要工作人员包4天才能让他们食用一顿。

因此发帖邀请你一起去敬老院为老人们包饺子,你去吗?

去的话请和我联系,

电话: 18628633523

时间:本周星期六(三月一号)

地点:中心敬老院

出发集合集和地点:荷花园菜市场内南排七号

出行方式:统一乘坐面包车(免费)

参与者要求:会包饺子。

参与者请在星期五之前报名以便根据人数安排车辆。

注意事项:安全自负,统一协调。饺子包完就走人,吃饺子这就是老人们的事了,和参与者无关。

其余未尽事宜请致电咨询。(车轮52)

a
0 0
  @ME: 
都是好人啊!
a
0 0
  @ME: 
我包的还可以,再天看有时间的话就去。
想去,不会包饺子,只会吃,能去不
a
2 2
  @ME:   
好可惜  里的太远了 偶赶不上! 四月份有义工活动吗?
小孩子可以吗?想让她去学习一下,让她的爱心更多一点!
a
0 0
  @ME: 
真是些有爱心的人,赞一个!
a
0 0
  @ME: 
       我是昨天去敬老院包饺子活动的联络员,这次活动预计1点先去敬老院集合,做好前期准备,先开始包饺子、给老人理发等活动,等待3点钟热心吧友的参与,但是1点中陆续到达敬老院的热心人士共计40多人,活动很快就进行完毕了,致使3点钟到达的吧友白跑一趟,这是我个人工作失误,对的今天来参加爱心活动的人数估计不足,请大家不要责怪“车轮”吧友,我本人在这里给大家道歉了,对不起大家了。以后还会有类似的公益活动,还请大家积极参与,相信“车轮”吧友。(hengjunchang )
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)