汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 花时间,花精力,花钱财赶到铺镇考点,考试不到两分钟就宣告失败

a
0 0
  @ME: 
        2014.2.21,我是第一批点名上车路考的。有个女安全员,问我准备好了没?催我快点。我踩下离合打火,没启动发动机,是带档打火。她说补考,我说能不能打火后再开始。她说不行,说你是怎么学的,还来考试。我把档调整在空挡上,有打火启动。她把电脑监控一看,又说启动失败,考试结束。

天哪,太意外了,简直让我自己不感相信,自己花时间,花精力,花钱财赶到铺镇考点,考试不到两分钟就宣告失败。

就这样我一直在闭门思过。为啥。

考试情况,没有语音提示吗?连灯考,路考都没进行,就结束。

请大家帮我分析,分析。讲讲考试的流程和考试环节。

汉中房产信息网
我真心的说一句:你被那个安全员坑了,我考驾照时安全员在上车前都把注意事项告诉我了,考试时还提醒我了
a
0 0
  @ME: 
接车的时候你没注意观察车内情况,不对吧,灯考之后才能启动发动机啊
a
0 0
  @ME: 
最基本的都没注意,只能花钱买教训了
a
0 0
  @ME: 

我是前几天过年放假的时候考完路考的,上车之后首先调座位和镜子,然后系安全带,然后跟他说准备好了。他就给你开灯光的语音。语音播报让你点火你就点火。注意档有没有在空档,然后就会说灯光考试开始什么的,灯光考试结束之后他会播报让你关闭所有灯光并起步。
现在考个驾照怎么就这么麻烦!!!!
a
0 0
  @ME: 
怎么有这种不地道的安全员,你被女安全员坑了
a
0 0
  @ME: 
上车检查座位,离合,档。她催你你别24她,你不说起步她不敢给你评判。
a
0 0
  @ME: 
       路考,就是科目三吧,发动然汽车,先是系安全带,然后送手刹,挂一档,慢放离合,左转向灯,离合稳住,保持车速,调整汽车方向,基本就比了。

科二的话,和课三开始起步差不多,起步,半坡起步,还有侧方停车出库,分别打一次左转向灯, 不知道能帮上忙不(追逐流星44)
上车系好安全带后,一定记住把档前后左右摇几下,准备好了再打火,要不然一打火车一搡灭了,你直接就挂了。
a
0 0
  @ME: 
我路考时师弟在灭绝师太车上考的,他前一个是个女的,路考时前面有车不知道减速,灭绝直接一脚刹车,车在路上来了个180度,师弟坐车上当时吓尿

a
0 0
  @ME: 
还是你做的不对呗,你上车前教练应该把所有事情都给说过了,现在车都是电脑系统,安全员都是驾校教练
a
0 0
  @ME: 
流程必须要熟悉,因为你考试的时候遇到的安全员不一定会给你都提示,靠谁都不如靠自己。流程必须熟悉,脑子里要有意识,都是些细节,多注意点就是了,没多少难度。技术毕竟自己学,以后自己用,学好的好。
a
0 0
  @ME: 
怪你自己教练不操心,白天先语音在空挡打火!
a
0 0
  @ME: 
遇上灭绝师太了!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)