汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中问事处] 通江县永安得汉城李氏寻根问祖 希望大家帮助

a
0 0
  @ME:   
我是通江县永安镇得汉城的李氏家簇,请问镇巴那个村的李姓是原来永安 得汉城 李家分枝过去的?清朝就分过去了,当时过去时带上了最老李氏家簇簇谱,一起去了4弟兄,现在得汉城李家要翻新李氏祠堂,要参考老簇谱立神位,编写李氏宗亲簇谱,希望知道的能提供信息,因为我们有可能是一家人,村里年长一点的应该知道!QQ :738851969 谢谢!!照片供参考
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这个是不是需要对个字派什么的,不然怎么知道?
a
0 0
  @ME:   
我是通江县永安镇得汉城的李氏家簇,请问汉中那个乡村的李姓是原来 永安 得汉城 李家分枝过去的?清朝就分过去了,当时过去时带上了 最老李氏家簇簇谱,一起去了1弟兄,我们的始祖是 (李文秀) 当时有李春禄,李春早,李春景3弟兄,(李春早)去的陕西,他们的祖坟在得汉城(丫口田),现在得汉城李家要翻新李氏祠堂,要参考老簇谱立神位,编写李氏宗亲簇谱,希望知道的能提供信息,因为我们有可能是一家人,村里年长一点的应该知道,他们祖上回过得汉城!QQ :738851969 谢谢!!
a
0 0
  @ME: 
我姓李,我们祖上的字派好像是……玉、文、万、建……,其他就不知道了,现在小孩起名基本就不按族谱起了,你们的字派是什么

你是汉中哪里的?  详情 回复 发表于 2014-2-27 22:26
a
0 0
  @ME:   
皮草就是草 发表于 2014-2-26 10:13$ B9 \0 E( a* e2 }7 X% u& F4 ]
我姓李,我们祖上的字派好像是……玉、文、万、建……,其他就不知道了,现在小孩起名基本就不按族谱起了, ...
+ Q8 Z! p0 \& H# R: e3 M5 ^
你是汉中哪里的?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)