汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[职场那些事] 从上班五年的国企辞职了,很多人都不理解

a
0 0
  @ME: 
        在城固的都知道燎原吧,他属于我辞职的这个公司的子公司。很多人不理解待遇这么好,呆了这么多年了,干嘛1还要辞职,很多人见了我都问呢。

我现在也不晓得我为什么要辞职了。临时决定的吧,18号想了半夜,19号早上就打了辞职申请。公司出了通告同意我的辞职申请了。下周就可以办理离职手续了。我生活了五年的地方,再见!!!!

572的。城固人都晓得。燎原,社保带住房一个月扣1000块,拿到手3000左右,去年年终拿了7500 。没什么好的。尤其是国企,你觉得你没有上升空间了。差不多就和养老差不多的感觉了

从上班五年的国企辞职了,很多人都不理解

从上班五年的国企辞职了,很多人都不理解

我想好了,辞职写好了,打电话给我父亲,他讲自己的路自己走,我只能给你说不要走到邪路上去了。路还是得自己走才晓得对不对。至少我现在还年轻,没结婚。

哎,下周会跑死去,离职手续需要三十几个部门签字同意,然后才可以正式离职。我都不晓得那些部门的办公室在哪?领导是哪个,,,,。最坑的是工会和社区也要签字……(408222075)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
敢于挑战,不是每个人都能有这种勇气,当你踏出第一步的时候,你已经超越了很多人。
a
0 0
  @ME: 
有梦想和追求的年轻人就别在国企浪费时间了,支持!
a
0 0
  @ME: 
可以办停薪留职呀!为什么要那么果断呢,给自己一条退路不是很好吗!!
a
0 0
  @ME: 
一般国企个人发挥的空间不大。祝你好运!
a
0 0
  @ME: 
很佩服你呀!在事业单位,政府部门或者国企里工作的人大都前怕狼后怕虎,能像你这么有勇气的寥寥无几,你肯定会成功的,赞一个
a
0 0
  @ME: 

辞职是正确的道路,国企呆着就是混日子,一眼看到头了
a
0 0
  @ME: 

一切会好起来的,风雨过后总有彩虹
a
0 0
  @ME: 
辞职也分好坏,每个人的情况都不一样,反正有句老话,树挪死,人挪活,不过也要看以后努力的程度了。
a
0 0
  @ME: 
既然都辞职了,就别后悔了,好好规划一下自己的未来吧,加油,有失必有得。你能辞职也证明了你也是一个有目标,有想法的人。那就好好朝自己期待的那样发展
a
0 0
  @ME: 
真佩服你!我在一个国企工作了两年了,每天过得很轻松舒服,简直就是温水煮青蛙,我也想早日摆脱掉,但一直没下定决心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)