汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 今天来青木川了,哎,感觉好失望

a
0 0
  @ME: 
今天来青木川了,哎,感觉好失望。从汉运司坐到这,五个小时,差点吐了,路好烂。2 v  y0 v6 o; e& b8 |- R
  w- d- |% D+ b; Z
到了青木川,我以为像电视一样霸气,可是……/ q  W: O* S4 r  j; s

今天来青木川了,哎,感觉好失望

今天来青木川了,哎,感觉好失望

: s& R( z6 s7 m5 e; R& w我只看到一排危房上面挂的红灯笼,而且,好厚一层灰。。。。没看出来除了那里几座危房还有什么可以看的 , M3 f& S) k1 M/ y
: }0 v3 E& Z7 u, V
我在这里吃了顿饭,酸菜洋芋丝死里面放的浆水菜。。。我就抹泪了。   ~4 {1 E* x6 q- |- ?$ i7 R

7 ~6 b, T' z2 g1 F! [我矗立在辅仁学堂门外郁闷了好久
1 }5 q' {* {: B# V
/ ]0 \5 L0 ]/ X, @. N0 {0 ~" v算了,还是睡觉明天回汉中吧。。。(名门丶苏凉烟/ M) F4 W" ^: [6 ]
a
0 0
  @ME: 
理想和现实的距离拉近就是这样的赶脚?
汉中旅游也还需加强投资呀!不然烂糟糟的怎么提高旅游业!
a
0 0
  @ME: 
找导游引着看看,听听讲解还行,只是去看到的和想象中的差距有点大…连学堂都进不去…
a
0 0
  @ME: 
我觉得去青木川不如看小说,吸引人的眼球的小说中的风云徽记,如今物是人非简单的去只能失望。
作为古镇不能拿几支“新古董”忽悠人不是吗?得有旅游的特色价值环境,你说呢?
青木川主要还是去怀古,看风土人情。去青木川玩就要在当地多住几天,多体验那里的人的生活,单纯去看风景肯定会失望* o  v" N6 S! U! x& B# p- i* ~
我还打算下周天好点开车去呢,照你这么一说,哎!继续玩DOTA吧!
a
0 0
  @ME: 
应该夏天去,找个导游带你,,本来去那里就不只是看风景。多住几天用心去体会那种安静和与世无争。一定多呆段时间,才能感受到青木川的慵懒- C+ n' F8 b$ y" S, l3 d' d3 w
a
0 0
  @ME: 
你要是看了成都这边的洛带、黄龙溪、街子、泰安古镇还有其它的,你会不想在看我们汉中的古镇了,差距啊!( F; t+ D) _3 I; K- ]
我曾经做过南充的一个活动,摄影推广周,我当时做舞台,晚上布展的时候一位女的,很朴素我还以为是广告公司的,一直守到1点多,我们把舞台设备全弄好后才离开。第2天早上活动开始才知道他是位副市长,亲力亲为啊 (scdw88)
3 W0 p& g1 P+ C2 ?9 |# R' C. e! w
a
0 0
  @ME: 
汉中的景区都好坑爹的说。。
a
0 0
  @ME: 
许多地方都是,去了后悔,不去也后悔
a
0 0
  @ME: 
是有句话说嘛,看的不是风景,是陪在身边的人。 我觉得哪地方还不错,毕竟空气清新
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)