汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[经验交流] 到周家坪幸福路吃幸福面皮全过程

a
0 0
  @ME: 
        昨晚调到汉中台看了天气预报说今天是个晴天,我很开心。今天一大早早早滴豆起来了,因为我有一个愿望,吃上一口幸福面皮。。我赶紧起来换了个裤衩顺便拿起脏了的内裤放在鼻子上闻了闻有一股香香的味道,我顿时神清气爽的。然后洗脸刷牙,稍微的收拾了哈,穿了一身笔挺的西装拿着我的手包匆匆下楼。

下楼后找了半天么见我的车,我一哈都不开心了,记得昨晚就是把车停到这的,哪门突然不见了?我环顾四周原来谁把我的车移到树底下放到滴,我很不开心的撩了一句:你妈B,随便动我的车,动坏了你给我买新的。插上钥匙在地上划了两哈用一个很帅的姿势骑在了车上,看着还有八九成新的品牌自行车我骄傲的笑了。。朝着我的幸福面皮奔去。经过十字路口看到一个开了个汽车的美女再看我,我望着她得意的笑了,脚一瞪把她远远的甩在红灯的起跑线上,我估计了一哈我大概以20码的速度前往幸福路,路过银通经过自强路口,看着路上匆匆去上班的行人我突然感觉自己好幸福,我现在为啥就这么幸福呢?有车有房有千把块钱的高工资,我顿时感觉自己有一种优越感,早上还早早的能吃上一口幸福面皮,喝上两口菜豆腐汤,好安逸。。

有多少人都么时间去吃早饭,我此时完全沉浸在了幸福之中,突然咯噔的差点出车祸,原来车链子掉了,可能是我踏得太快,时速过高的缘故我很庆幸没有出交通事故,不然我在多的家产也就化为灰机了。我推着车子走了好久,从自强商城绕道体育场居然没有找到一个修自行车的,我很气愤,居然这一路连个修自行车的都没有,诶,这难道是在给我暗示什么?我突然看到了无限的商机。。我赶紧把车子撇到一个商店门口出了两毛钱让人家看哈车子居然他们不愿意,非要五毛我也没多说,我这车子可是品牌的,别为了几毛钱的事情搞到最后他们玩忽职守把我车子舍了都球了。

我徒步行走昂首阔步,路过蔚蓝超市进去花了一块钱买了四个蒸馍等哈下面皮吃,我漫步在不大的周家平街道上,横着走竖着走,走走停停,想着我周家平的兄弟我得意的又笑了,偶老大是我好兄弟。他在周家平南至汉山明珠陵园,北至杨春桥火葬场,西到架子梁母猪繁育基地,东到董家营草莓基地,全是偶老大罩。。按这么家说,我应该混的也可以。有撒事找到他他肯定帮我摆平。。哈哈哈我好开心,突然看到马路对面有个碎颂搂着一个女子,我顿时有点气氛了,光天化日之下成何体统,我本来是想走过去给他两哈的,想了哈算了,忍一忍,心里暗暗的给他撇了一句,杂毛子下次给老子注意点,包叫老子在该上碰到你,否则见一次打一次,见十次打十次。

我暗压心中怒火,把自己劝了哈,还是先吃面皮为重,不能耽误了正事。 我是一路走一路看,看着周家平县城这些年来突飞猛进的变化我会心的笑了。该亮的亮了,该宽的宽了,高楼大厦也一栋栋的耸立起来了,走在幸福路口这样一个幸福的十字路口,我突然忘了幸福面皮的方向,我是不是有点迷失自己?摇了摇脑壳,清醒了一哈,在这周家平好歹也住了几十年,哪门找不到方向了?我朝幸福家园那个路口走去,一路都是卖瓷砖太阳能的,找了半天也没有幸福面皮,走到一家商店问了问路,嘿老板大白天的你不把门大开起,关这么严实搞撒?

问你个地方,幸福面皮哪门走?老板看了我一眼,说我这里是成人用品店,幸福面皮么吃过也不知道,该上那么多卖面皮的你为撒非要吃幸福面皮?我看了老板一眼,说:你不懂,黯然转身离去。我突然有印象了幸福面皮不就在马路对面吗?我三步并作一步,朝那里冲过去。

终于找到久违的幸福面了,可是没有我预想那么好,里边就一个老婆婆再吃面皮,看着前方修的那么多的住宅楼,我站在幸福路,站在幸福面皮店,又这么幸福,我大喊一声老板,给我来两碗幸福面皮,撒都要。。(ntqsybbps)

性福面皮,女人吃了夜夜当新娘。男人吃了天天做新郎。……性福面皮你值得拥有
a
0 0
  @ME: 
楼主好胃口啊!
a
0 0
  @ME: 

太拽了,人才!我居然也看完了
a
1 0
  @ME: 
楼主胃口也太好了,早饭吃那么多,都够 我一天的口粮了。
a
2 2
  @ME:   
幸福其实很简单!羡慕楼主!
a
0 0
  @ME: 
幸福面皮,传说很有名,啥时去见识一下
a
0 0
  @ME: 
没想到楼主有吻内裤的习惯,吻过你婆娘的没。

a
0 0
  @ME: 
#在这里快速回复#确实二百五
a
0 0
  @ME: 
幸福面皮,这名字起的好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)