汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 汉中火车站广场附近的乱像,黑店购物须谨慎

a
0 0
  @ME: 
        2月11日我老乡在乘汉中到广州的列车,走到汉中火车站广场前面左侧,10多米处,广元炒菜店旁一个便利店买了东西后,出来走到店门口时,突然听到有东西摔碎的声音,顿时他吃惊的回头一看是货架上摆放的玉镯子掉到地下摔碎了,此时老板就说,哎呀,不好了!你看我的东西被你碰碎在地了,这时我老乡一看是装在盒子里的一个仿冒玉石手镯摔碎了,问多钱,老板说你看上面有标价。他一看标价128大洋!这时老板说你得给我照价赔偿~后来我老乡就说了一声~老板对不起,顺手他就把128大洋给了店老板。 $ ]7 s5 n8 V: z  }4 \

- |0 z: _0 s4 u) ]4 |% [* m        钱给了后我老乡二话没说就走了,后来他想了下这事情有些不寻常,觉得是一种变相的敲诈行为,于是他就拨打110立即报警,过了2分钟后汉中公安局刑警支队的两名警察就迅速赶到同我老乡一起到这个便利店里,里面没见一个人,过了几秒钟从旁边来了一个人说老板不在我是他朋友,这时两名警察就做了笔录,正在做笔录时只见一个小伙子跑过来,手里也拿着一个里面装着碎玉石手镯的红盒子,递给警察看,说:你看我在旁边的商店买东西,买个这个破玩意干吗!警察……同模同样的遭遇。没过多5久店里的那个人就拿了128块钱还给我老乡,这时警察对我老乡热情的说:下次你不管走在那里买东西一定要注意下万一你是真的损坏人家东西那就得赔偿,你去赶紧进站上车吧!他给警察道了声谢就去进站上车了。  ]8 o9 h" S5 z; Q

+ e5 \" ^4 @' j. ]* f       各位旅客朋友们当你们走到汉中火车站附近你们一定要注意了最好别再在汉中火车站附近小店买东西,附近几个便利店都是用这种手段对匆匆忙忙赶火车的农民工进行欺诈勒索!
3 x  O: E) s# _! J, D; j
+ D! ^9 l# N2 k% z* e8 s9 C" Y        同时也对汉中公安局刑警支队的民警致以衷心的感谢!
0 }2 z& m% q7 Z- `* I3 z, c8 \! o' u/ a  c$ D/ f9 L
        两位勇敢英明的警察为我老乡讨回了公道挽回了损失!顺利的坐上汉中到广州的列车高高兴兴的去上班工作了!大家心里感到一份社会的关怀和温暖!
1 k' U& D* ]% U% d3 l- o5 c: ~  _) u# M0 m; I1 v- y: B
       从这个事件当中,意识到我们出门干啥都要小小心点,提高警惕以防上当欺诈!如有遇到自己的贴身利息受到不法侵害时要当机立断,尽快报警求助!(秦风汉韵8)
7 l% F) u% H6 d  J, @
a
0 0
  @ME: 
火车站旁碰瓷的,我在成都也遇到过。
4 D1 u2 p0 j! X2 W$ w: w- g' o
a
0 0
  @ME: 
警匪一家,他们之间都心知肚明,不罚款,不封店,息事宁人
a
0 0
  @ME: 
火车站前河南人开的黑店,吧友们在汉中吧上反复地提醒过大家呀
a
0 0
  @ME: 
不能在哪里买东西啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)