汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 汉中星级手机卖场的htc专柜可能有问题

a
0 0
  @ME: 
         今天早上去汉中星级手机卖场想买htc one,水货报价2500,我当时有点奇怪了,水货机怎么在这种正规卖场出售,但也没在意。拿到真机看了下,幸好我之前在网上了解过,竟然发现那个机子和网上说的高仿机完全符合!特别是没有动态拍摄功能,让我疑心大增!

卖家告诉我水货没有那个功能,但是为何我做了那么多了解却不知道这个重大差别?而且据我了解,这正是区分真机与高仿机的关键所在,,,所以,我现在有很大把握说他们出售的是假机子,坑人的!

发此贴,就是要提醒大家,买手机一定要之前多了解,不要被这些所谓的正规卖场忽悠了!(wjs20hz)

a
0 0
  @ME: 
两招辨别htc真假
1.关机状态下音量减+开关一直按住 htc会先进入hboot 没有必定假的
2.htc自带特有的天气时钟是包括天气是3d效果的 在屏幕向右滑动能清楚看到3d效果。没有必假
a
0 0
  @ME: 

看着是大商家,其实好多是私人承包的柜台,打一枪换一个地方的,无良商家啊
a
0 0
  @ME: 
2500买不到ONE滴,蒙一个是一个,狗日滴良心都让狗吃了
a
0 0
  @ME: 
这个得看价位。2000元的真机,和500元的高仿是没有的比的。有的平台都不一样。 也有仿得很好的。只是如果仿得好,价位就上去了。 如果是高仿,而不告诉客户,那就不道德了。不要排斥高仿,只是商家要告诉客户,是高仿。
a
0 0
  @ME: 
星级的机子你也敢买?我会说我买了个诺基亚5233也是水货?太坑爹了,不能摄像不能播放,(我之前在诺基亚人民路哪里买过一个5233都很正常结果丢了我怕爸妈说我就又买了个5233!专卖店买的1050元。星级800元那是2011年的时候!)(清水煮肉丸子)
a
0 0
  @ME: 
星级的机子还是别去买了,买过三个都不怎么样,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)