汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[公益爱心] 好心人帮助

a
0 0
  @ME: 
          我是一名女孩今年25岁,老妈去世的早有位老爸都已经63岁了!

在2013年的12月11日和朋友走路走到人行道路上可被一辆车从后面把我们3人撞了,当时我飞了出去晕倒了!最后听撞得比较轻的一个同事说,当时我们两人都晕过去了,把她吓的,就给我们单位打电话,单位同事才过来的人,把我们送进了医院!最主要的时当时撞我们的司机,直接掉头跑了,不是有位好心人去追上他的车,把车牌号记下,那我们真的太冤屈了!

我现在清醒了,特别想感谢那位好心人!谢谢她救了我的生命。

还有我再次也希望有好心人帮下我,因为我现在病情还算稳定,腰椎4/5节横突骨折。我还没有结婚,这可怎么办?我的主治大夫也给不了我合理的解释,都快一个月了,我的脸和舌头还是麻木的,记忆力直接前一分钟干的事后一分钟就忘记了!实在每天让我头疼!

我该怎么办呢?撞我的是个小男孩,他是借的车,他爸爸妈妈主动说他承担,可他现在也不给我掏医药费了!每次打电话他说他在送礼……我真怕他走后门拖关系。我家全是老实人,有没有太多关系,我到底该怎么办了?我老爸都63岁了,耳朵听不是很清楚。

求好心人帮助想个办法,听说撞我的人,人际关系特复杂。我每天住医院担心死,害怕死,现在医生也不给我用药了,可我的头该怎么办了!求助
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
姑娘,你是哪的人,在哪住院?
匿名  发表于 2014-2-12 12:45:03

求助

我是一名女孩今年25岁,老妈去世的早有位老爸都已经63岁了!在2013年的12月11日和朋友走路走到人行道路上可被一辆车从后面把我们3人撞了,当时我飞了出去晕倒了!最后听撞得比较轻的一个同事说当时我们两人都晕过去了把她吓的就给我们单位打电话单位同事才过来的人把我们送进了医院!最主要的时当时撞我们的司机直接掉头跑了,不是有位好心人去追上他的车把车牌号记下那我们真的太冤屈了!我现在清醒了特别想感谢那位好心人!谢谢她救了我的生命,还有我再次也希望有好心人帮下我,因为我现在病情还算稳定可腰椎4/5节横突骨折我还没有结婚这可怎么办,脑子我的主治大夫也给不了我合理的解释,都快一个月了我的脸和舌头还是麻木的,记忆力直接前一分钟干的事后一分钟就忘记了!实在每天让我头疼!我该怎么办呢?撞我的是个小男孩他是借的车,他爸爸妈妈主动说他承担可他现在也不给我掏医药费了!每次打电话他说他在送礼……我真怕他走后门拖关系我家全是老实人有没有太多关系我到底该怎么办了?我老爸都63岁了耳朵听不是很清楚,求好心人帮助想个办法,听说撞我的人人际关系特复杂我每天住医院担心死,害怕死,现在医生也不给我用药了,可我的头该怎么办了!求助
a
0 0
  @ME: 
朋友,你这个发过了,已给你转到本站情感——公益爱心——求助栏目下了http://0916001.com/thread-14406-1-1.html,请不要重复发帖,谢谢合作,请公布真实姓名,住址,所住医院及科室,联系方式等相关信息(公布信息有可能给你带来不必要的麻烦,请自行决定公布与否),我们可以帮你联系相关社会帮扶机构!
匿名  发表于 2014-2-12 20:48:50
宝宝贝贝 发表于 2014-2-12 12:17

我是南郑县的,在中心医院住院
匿名  发表于 2014-2-12 20:50:29
汉中第一网 发表于 2014-2-12 12:53
朋友,你这个发过了,已给你转到本站情感——公益爱心——求助栏目下了http://0916001.com/thread-14406-1- ...

可我不会啊在哪公布我个人信息呢
匿名  发表于 2014-2-12 20:53:49
汉中第一网 发表于 2014-2-12 12:53
朋友,你这个发过了,已给你转到本站情感——公益爱心——求助栏目下了http://0916001.com/thread-14406-1- ...

可我不会啊在哪公布我个人信息呢
匿名  发表于 2014-2-12 20:55:19
宝宝贝贝 发表于 2014-2-12 12:17

我是南郑县的,在中心医院住院呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)