汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 穿黑色裤子,藏蓝色小棉袄的小朋友,你真的让和你同龄的人感到羞耻…

a
0 0
  @ME: 
        穿黑色裤子,藏蓝色小棉袄的小朋友,你真的让和你同龄的人感到羞耻…
9 f! W0 _$ u% H9 K" K
; M5 Z/ s* J9 e( n        中午2:00整,我陪我闺蜜去找工作,我们从新桥上6路车,车上人多,我们上去的时候,没有位置,一直站的,过了好几个站了,我旁边的人就下车了,随后有一个位置,我就把腿边唯一的一个位置让给你了…/ H1 m* e. d( s4 `3 b& w& M
' r/ F8 D' _' o  r9 m9 [
       当时车上太拥挤,我就站你边上,可是你却大声说了一句,太挤了,随后推了我一把,你都10几岁了,你父母没有教你最基本的礼貌吗?当时车上所有人都在数落你,我还一直说没关系,没关系。大家都说,这个小娃太没有礼貌了,人家给他让座,没有一句谢谢还推别人…你却把头扭向一边,嚣张的样子直接让人恶心+ H0 M$ i+ U# O5 `' r

$ O3 H4 i: [9 z) w( J' ?' z0 f       随后,你穿白色棉袄的妈妈不停的给我说不好意思,给车上的人都表示歉意,你妈妈脸都红了,大家都在给你妈妈说,领回家去好好教育,随后车上很多人都在说,还是现在的大学生有礼貌,经常让座,现在的小娃太让我们这些老一辈心寒了。& y  ?- J  Q% H+ M

@- r, K! h& o# T; M6 I      不知道10几岁的你听了心里是什么滋味?(秋水伊人2111)
0 L8 c% a0 d5 T) Y  n: B
a
0 0
  @ME: 
何必一般见识呢,啥人没有
a
0 0
  @ME: 
现在滴独生子女教育很成问题,自私自利,唯我独尊
a
0 0
  @ME: 
哎。。。现在没素质的人真多 。
a
0 2
  @ME: 
他只是个孩子啊
a
0 0
  @ME: 
随后发生了什么?你倒是说呀。
a
0 0
  @ME: 
主要看楼主是绝世美女所以情不自禁的推你一吧。伸进裙子了?
a
0 0
  @ME: 
随后的故事呢
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)