汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[买车交流] 在万邦同学聚会,我气的恨不得拿起瓶子照脑壳砸过去

a
0 0
  @ME: 
         昨下午我一女性朋友喊我去同学聚会的一饭局在万邦啥酒店,门口停了一排子丰田大众的,我找个角落停好上楼,当时在场2个妹子6个汉子,我来得晚,刚坐下一大叔“貌似喝醉了”说我来得晚,让我吹瓶酒,我本想拿起来就干了,朋友挡住提我说我一会还要开车送她回去呢,外面下这么大雪,喝酒很不安全...

那大叔就问我开的啥车?我说国产小越野,大叔:哎呦,还拽哦!啥牌子??我:奇瑞,大叔:奇瑞?瑞虎??我:恩,大叔:保险是哪个公司的?我:平安,大叔:砸了去,砸了 给你换新的,我是汉中平安公司的经理,砸了给你换个新的,说一遍我嘻嘻哈哈也就过去了,说了三遍让我给他指地方他现在叫人给我砸了,马上喊人来勘察,当时我气的恨不得拿起瓶子照脑壳砸过去,朋友看出我生气来了,一把拉住我不让我动帮着打圆场。

在万邦同学聚会,我气的恨不得拿起瓶子照脑壳砸过去

在万邦同学聚会,我气的恨不得拿起瓶子照脑壳砸过去

后来坐了有五分钟实在带着难受,我走了,虽然事做的不漂亮,但是受不了这种局面了...国产车怎么你了

哪怕我开个破烂车好歹是我自己血汗买的,你说我一个好好的东西让你说砸就砸心里不是个滋味,好歹咱是个男人吧

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
也难怪日本人对我们狠!我们造不出超越日本的车,自己下贱,还看不起自己的国产车。可悲的国人!
a
0 0
  @ME: 
现在人很势利的很,别甩 ,傻逼经理
a
0 0
  @ME: 
那是他没素质。
估计也是喝了点酒。
楼主不必介怀、
a
0 0
  @ME: 
想多了,你!很多人都喜欢吹牛,尤其是二两猫尿下去……
a
0 0
  @ME: 

日滴,你叫他他砸,给你赔好车,不赔,把他哀求地腿卸了,拽锤子,最见不得那种装逼的,不过那天造雷劈了
a
0 0
  @ME: 
有一种人叫做得志小人,文中的大叔就是这一种。自以为手上有点权力,就忘了自己是谁,以为自己高大上,可以为所欲为。
a
0 0
  @ME: 
其实整篇故事看来,车不是问题的焦点,人品才是焦点。我不得不批评相当一部分汉中人,装B、扎势、浮夸,就是不知道什么叫低调、什么叫内涵、什么叫谦虚。
a
0 0
  @ME: 
你知道他们为什么这么对我吗?
他们当中有不少对我身边女性朋友有想法,她大我五岁,单身,家庭条件优越,她自己做生意,我跟她接触时间不长也就半年,这是我第一次见她的朋工作、事业上的伙伴,没想到第一次这些人就给我下马威,难堪…这些男人对她都有很强烈的想法,你明白吗

有点明白了,但想弱弱问一句人家同学聚会,你跑去干嘛?  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:02
a
0 0
  @ME: 
人家是为了妹纸不是车纸,找重点。
a
0 0
  @ME: 
干嘛和自己过不去?如果是我,我就告诉他停车的地方,看他有没有胆量给砸了?
a
0 0
  @ME: 
低调做人 发表于 2014-2-14 19:03
你知道他们为什么这么对我吗?
他们当中有不少对我身边女性朋友有想法,她大我五岁,单身,家庭条件优越, ...

有点明白了,但想弱弱问一句人家同学聚会,你跑去干嘛?
a
2 2
  @ME:   
酒品如人品  交友需谨慎!开什么车都和人品无关!
a
0 0
  @ME: 
【李嘉诚非常经典的一句话】当你放下面子赚钱的时候,说明你已经懂事了。当你用钱赚回面子的时候,说明你已经成功了。当你用面子可以赚钱的时候,说明你已经是人物了。当你还停留在那里喝酒、吹牛,啥也不懂还装懂,只爱所谓的面子的时候,说明你这辈子也就这样了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)