汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[交友信息] 准备回家建设汉中的城固小伙 诚心征婚

a
0 0
  @ME: 
各位吧友:
      大家好,新年快乐!
      我是城固人,属虎 27岁,大专学历,农村孩子,一家三口在老家修了一栋我感觉还挺不错的房子,车子呢,目前在汉中上班的单位给配了一辆,公私两用......所以没买!目前在汉中工作,出差机会比较多,钱呢,目前还不够在汉中买房...
      父母老了,不想再让他们操心了。汉中这边的工作情况相信大家也比较清楚,跟外地没法比...催着结婚,汉中兄弟大家应该有这种感觉,我也不是没有相亲过,不过都很离谱,历史丰富,就不一一赘述了!
      已经在青春的尾巴上了,回首青春,我爱的嫁人了,爱我的嫁人了,逐渐要步向成熟了,男人要承担起男人的责任,确实,夜深人静的时候,我也需要一个人的陪伴,我需要一个家庭,一个温柔的老婆,一个可爱的孩子问我:爸爸去哪儿?....
      说多了都是泪,好了,爆照一张,轻砸....有兴趣了解我的,想跟我走一辈子的女孩子,我等你!
      感情,真的讲感觉,凭缘分...希望可以找到那个她。温柔 体贴就好!家务给我
      我电话13772210058 QQ 455456855
      就这样吧,吧友希望能帮我找找,感激不尽!或者可以介绍专业的红娘给我,红包按着汉中行情走就行!
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
貌似高富帅啊
a
0 0
  @ME: 
怎么看不到图?
a
0 0
  @ME: 
这条件真心不错,看来以前和姑娘接触的机会少啊。
a
0 0
  @ME: 
回忆 发表于 2014-2-4 21:12
怎么看不到图?

+我QQ看吧 不是帅哥 美女也不是给我准备的...
a
0 0
  @ME: 

我不是高富帅,一样是个怀揣梦想的年轻人
a
0 0
  @ME: 
胆大,心细,不要脸。学会这三招,妹子大把大把地
a
0 0
  @ME: 
胆大,心细,不要脸。学会这三招,妹子大把大把地
a
2 2
  @ME:   
哈哈  好实在呀
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)