汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 宁强交警太歪了!因爱车被挡怒踹民众车辆

a
0 0
  @ME: 
       晚上11点多,宁强县一名交警因为自己的爱车被挡住7小时,一直开出不来,迁怒于后面一辆小车,在小车后门处猛踹五脚,在后车灯附近踹两脚。事发后,交警对小车车主道歉。) i& L! Q2 k7 d6 C5 u9 [- \

宁强交警太歪了!因爱车被挡怒踹民众车辆

宁强交警太歪了!因爱车被挡怒踹民众车辆
6 w9 W1 l* P/ G. y& C, [& p, P

- ?8 q) P8 N2 x7 f! w- ^* v
# T8 [6 @$ I; I0 w( D  W7 R4 s+ y  ?( P0 t3 ]3 u# K! x4 }! z
3 s" X- Y  a. t/ X% N
a
0 0
  @ME: 
这个不好吧,火气好大啊。
a
0 0
  @ME: 
小车司机真的牛,能拿到当时的视频。说明小车司机比交警还牛啊
a
0 0
  @ME: 
那名停车挡人家车的人也应受到谴责和处罚!如果是普通老百姓把他的车砸坏了,他去找谁啊?!
a
0 0
  @ME: 
遇见这种乱停的,离道沿一米……我被堵七个小时我也踹,谁不生气,其实也没什么就当普通案件处理就好了,顺便把停车的那位也按教规处理: O& O( D  N" M4 b3 s& S: `* o4 U7 h0 d: T
a
0 0
  @ME: 
遇见这种乱停的,离道沿一米……我被堵七个小时我也踹,谁不生气,其实也没什么就当普通案件处理就好了,顺便把停车的那位也按教规处理
. l% T1 g6 H, Z& l2 C
a
0 0
  @ME: 
挡别人7小时还有理了?车停的太霸道,就是给他砸烂都是应该的。要是这轧车的不是交警,怕是一片叫好声吧 ) f8 N  p  E" r0 \5 |
a
0 0
  @ME: 
作为一名警察,他的行为,简直令人汗颜啊!幸好他当时手里没枪,否则……
a
0 0
  @ME: 
社会需要正能量来惩罚那些不守规矩,霸道的停车者,牛B的交警
a
0 0
  @ME: 
这件事换成普通老百姓赔点修车费也就罢了,关键问题就是你的身份是国家公务员,你认栽吧,如果换成我也一样会踹这个没有停车道德的家伙。" l  G8 s0 R7 Y, u' c' r
a
0 0
  @ME: 
这种乱停放活该,应该先罚款扣分再说。要是真遇见火灾,急救等事情导致救援不及时怎么办?
  S3 D: m, c: Q. S5 u0 w
a
0 0
  @ME: 
多少城管随意毁坏他人财务,怎么没见清除出去啊。乱停车7个小时,活该被踹。我国整体素质在这,警风就是这样的。上层领导不整治,下层再整治有个蛋用。什么叫嚣张气焰?!你见过城管执法么。请不要这里添油加醋什么的,没有这种乱停车的傻逼在,哪有这样的事情发生呢。
4 d# b% z- v/ L9 H. |
我只想说现在好多人素质太低了,挡着别人车还不留电话,踹几脚都是轻的,直接砸报废算了,傻逼一个还好意思报警
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)