汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 汉水名城阅府,售房部人员试图殴打收房业主

a
0 0
  @ME: 
        我不是当事人。但是刚好在现场,看见一个工作人员很狂啊。

业主怀疑乱收费,质问汉水名城阅府工作人员。工作转身就走。业主跟着进门,就动手把业主往外推。然后就吵起来。发生口角。被人拦着还试图打人。 售房部的工作人员,是大老爷们。在接待女业主时态度一直牛。然后该工作人员和业主发生口头冲突后,对业主有推搡。一群人拦开后,双方发生口角,该员工吼着工作不要了,要冲过去打人被拦住了。

我在现场,业主的态度和我们到手机交费厅觉得不合理的时候的态度没什么不同。交费的质问几句就都不行,还动手?那个工作人员一看就是自己心态有问题拿别人撒气

我就要看个收费文件,让我等了两个小时。一会说开会,一会说人出去了。就是打人这位仁兄接待的我。我问还要等多久,给我来了句不知道。打人的事情出了后,我借机发火,其他人马上把文件拿了出来。文件就在手头,让人等两个小时。不发火还不拿出来。这不叫牛逼?  

我感觉是回到了七八十年代,面对的是当年国营商店里的上帝售货员(转:zhr_yiyi)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
当初差点买到汉水名城,那里不是富人区么?竟这样对待客户???
a
0 0
  @ME: 
态度,是相互的,你敬别人一尺,别人才会敬你一丈!别真把自己当上帝,摆正位置,互敬互爱,方能少受辱
a
0 0
  @ME: 
售楼部的人在卖房前后态度变化很明显!从四年前交钱的时候就是这样。考虑好像占了他们便宜一样。问啥都是一句你不管。交钱都是了,到时候会通知你。
a
0 0
  @ME: 
没交钱以前当你是上帝。钱交完,收房乱收费的时候,他们是上帝!
a
0 0
  @ME: 
不合理收费还不能让人问???
我相信人与人之间都是相互尊重的,那售楼部的人员不可能无缘无故的那么牛逼吧
a
0 0
  @ME: 
我觉得业主活该。。不然人家卖房的不要工作了动手?人家不傻吧?业主太恶心了估计。
交钱者该维权。找记者反映争相。找回自尊。无理者该道歉。
a
0 0
  @ME: 
反正你已经交了几十万了。收费不合理你不能问。一问就是我们公司怎么高兴怎么定。人家屌的就一句话,行了你就交,不行了你就走。反正过了时间我们要收一天50的保管费
(坐等你出现)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)