汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 我一个外地人在汉中摆个摊挣点火车票的钱容易吗

a
0 0
  @ME: 
我摆个摊挣点火车票的钱容易吗?我大年三十回老家容易吗?我一个外地人在汉中容易吗?你们为何要这般为难我.。何况我是摆在运达市场里面。 你们城管的管辖范围为何这么宽,为何你们战斗力这么强,逼急了,我一个德玛西亚之力斩死你!(别艾特阿Q)& t- G. t( _9 f4 K' o% w) N

我一个外地人在汉中摆个摊挣点火车票的钱容易吗

F) |" C" @, ]+ ~2 y. F

0 @8 `  r/ T4 V3 a1 @5 B6 l* i, u, i
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
祝你生意兴隆,你卖的,有女人敢买吗?还过可以卖给男娃送给女朋友!
a
0 0
  @ME: 
本来想买两件照顾一下你生意的,可我买了也没用啊
a
0 0
  @ME: 
换个地方呗,城管就这样。。。 你换个地方。然后眼睛在勤快点。城管来了就跑。。  
a
0 0
  @ME: 
支持城管,过年人流量较大,不有序摆摊就乱套了。
a
0 0
  @ME: 
凶罩,这是比较隐私的东西,你就这么随便放在三轮车车上也显得太不卫生了吧,不要求你高端大气上档次,最起码也尊重一下女士们。装到袋了里吧。想想看,帖着女人那地方的东西被你们这些人用脏手碰来碰去,这要口味多重的女人才能接受啊!, C9 U+ _# ~1 g
a
0 0
  @ME: 
快跑,城管又来了!
a
0 0
  @ME: 
如果你是城管,你会怎么做?
a
0 0
  @ME: 
用男人的眼光来卖女孩子用的东西,一定很受欢迎,因为每一款产品都表达了男人的喜好和心声!上面可以加一条块结合广告语:男人们都喜欢的罩罩,你值得拥有!
# r) D4 e1 T8 x/ A  v
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)