汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 此女的车牌号为陕Fb1136,各位乘客要格外小心!!!

a
0 0
  @ME: 
        前天中午打出租车从西乡往沙河去,给一个朋友送药。其中中药价值1000多快,营养品价值近5000元。

我把东西放在后备箱然后上车了。下车时,我告诉女司机,把后备箱打开我要取东西,结果女司机一脚油门,扬长而去!!!

当天我们就报了警,昨天我们通过警方找到了这辆出租车的车主,陕FB1136。果然不出所料,她拒不承认她拿了东西。呵呵,行走江湖这么多年,这样的女司机还是第一次见。我们已经找到了城固县运司,此事正在处理。

这其中有一个细节特别能说明问题,我是反复告诉女司机让她开后备箱去东西,而不是我主观遗忘在车上,结果她不仅没下车开后备箱,而且还耍无赖拒不承认。也就是说我并没有主观遗忘的过错。此女抢夺乘客财物的行为真是老练和无耻。

几千块钱是小事,病人病情耽误了事大。

这样的事情发生在城固出租车行业,我想城固同行们脸上也不会有光。

此女的车牌号为陕Fb1136,各位乘客要格外小心!!!(爽朗的wcnmlgb)

a
0 0
  @ME: 
这是变相性质的抢劫,女司机真是吃了豹子胆,等着坐牢吧
a
0 0
  @ME: 
还有这种司机?长见识了!
a
0 0
  @ME: 
还有这种司机?长见识了!
a
0 0
  @ME: 
我觉得不太可能,哪有那么大胆的司机~祝你好运找回东西
不是说香港很多的士司机都这样,当你下车拿东西的时候他们就直接开车跑了,因为大陆过去的都有钱,尤其从商场出来的最容易中招,建议拿完东西在付钱,如果有同伴的话同伴留在车上,等拿完东西在下车
匿名
匿名  发表于 2014-1-27 18:42:38
各位网友,我很负责任地告诉大家,在各方压力之下,在出租车公司的协助下,当事女司机已经将东西退回到出租车公司了。同时她仍然恬不知耻地要求我们在网上消除她所谓的“名誉损失”。这种无耻之徒确实少见。等我们把赔偿和道歉拿到手了,我会把照片发到网上。疑问自然会消失。谢谢关注!
a
0 0
  @ME: 
汉中出租车莫法说。还是素质问题!
a
0 0
  @ME: 
哈有这说法,只是初一不动刀,不动剪,不扫地,出去耍不能走亲戚
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)