汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[爆料] 南郑:一个P民被支书的车撞后的遭遇

a
0 0
  @ME: 
        2014年1月22日三点十分左右,我爸驾驶三轮摩托空车往回家走“我们回家一直是上坡路段”,对方开的是桑塔纳2000车上共有5人,从我爸对面开来,当时是转弯路段,他们下坡车速过快,把我爸的三轮摩托带人直接撞的人在一边,车又在另外一边。
4 c# `2 K2 z3 u6 ?$ ]+ G0 r) X# ]6 n5 }
        当时就只是皮外伤,我爸自己起来,因为当时他只有一个人,对方五个人,对方下车先不问我爸受伤没有,直接就说我爸把他们撞了,天理何在呀!我爸走上坡对方走下坡,是上坡把下坡撞了???而且当时我爸是被撞翻了的。# i" d0 V' E, `
7 u3 U$ i8 p% N. w
        我爸当时就说明明是你们撞的我,对方耍赖,就问我爸公了还是私了,我是老实的一辈子农民,就说怎么了,对方狮子大张口问我爸要14000元,我爸当时就不愿意,就说你把我撞了,还叫我拿钱,太荒唐了,我爸说着就说他报警,车上人发生口角,下来就打了我爸,五个人把我爸按倒地上拳打脚踢,我们赶到的时候,我爸已经被打过了,看他都被打的傻了一样话都说不清了,就算有多大的事不能打人对吧,何况还是个村支书,好可笑,这会儿已经是快三点五十,都五点半了,交警队才赶到,脱了那么长时间。# n! m4 g+ j# a

南郑:一个P民被支书的车撞后的遭遇

南郑:一个P民被支书的车撞后的遭遇

x- O& r/ v( m      交警到了直接不问情况,就光顾着拍照,画图片,还在打电话,一点都不关心下受害者,我爸就说对方把他打了,人家交警队说打了不归他们管,叫我们去派出所找,对方就说他没打,还不承认,这么寒冷的天,我爸为了证明对方真的打他,还用脚踢了他,就直接爸上衣全部脱掉,身上的淤青都在,都这样了,人家交警队还说去找派出所,他们没关系。(YM11116666 )
( K5 \7 C1 B& w
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
        事情处理完已经快八点了,人家肇事方走了,我们带着爸来到圣水派出所,找派出所报案,人家问是谁打的,我们说是你们大沟村的村支书,人家直接就出去打电话去了,把我们搁那有十分钟才过来,就让我爸做笔录,三个人换了三次,单独把爸叫到一边的,有一个小时了,九点了,我进去问工作人员还要多久录完,那人说得,还要两三个小时,天啦当时我爸已经疼的手都按住疼的地方的,过了有十几分钟我爸直接坐不稳了,里面的人才叫我们赶快先送医院的。1 L! l$ G) u9 H& T( L

一个P民被支书的车撞后的遭遇

一个P民被支书的车撞后的遭遇

, y& I  F+ `, ~" R        骨头断了在打绷带固定,晚上我们全部手续办完,住院下来都一点了,肇事方还是没有一个电话,+ u3 U0 q; ?, X5 w( }1 W: W" ^

, ^: G& X% J+ n        1月23日,就是今天,昨晚我们已经交了四千多的住院费用了,已经没钱了,今天我们去找派出所,叫派出所传肇事者去缴费,人家派出所说你们有证明证实是打了人的吗?我们就把昨晚检查的单子给派出所的人看了,那没良心的既然说,这不能证明是打的,还嚣张的说支书是党员不可能打人之内掩护的话,我们说难道这伤是我们自己弄的???他们就说伤说不定是别的也不一定,真是拿国家工资不替百姓办事的狗屁人,派出所的人还说,叫我们去找交警队别找他们。8 \) Q0 [4 {8 O- n

1 Y( Y7 u; n3 A+ E. X/ Y$ {; T        我们去了南镇县事故科,事故科的人说他们也不管打人的事,昨天去勘察现场为什么放走肇事者,为什么不及时送我爸去医院,为什么不录对方口供,还让对方先走,这是我的问题,人家不理,一句话不回答,走出门去了,回来就说了一句,你们去医院开证明,只要医生能开证明说是打人的伤或是撞了的伤他们就管,可是医生不给开,说这个必须出院才开的。(YM11116666)
# Z+ R' z; e3 r& a& e
a
0 0
  @ME: 
警察局不管你就把警察不管的证据留下。自己去解决不就完了,谁还找不到几个打架的人啊。到时候再看警察怎么说?
' C( I- |3 H- t( @% s' E: J" L6 u% t
a
0 0
  @ME: 
当官了不起,这些哈球日滴!
a
0 0
  @ME: 
虽然只是一面词,但我想象到普通百姓与所) I  P% E# l$ M6 ~$ S  r
谓混滴好的人的不同待遇……
a
0 0
  @ME: 
为自己人服务,为人民币服务是真的,为人民服务那是梦想。
a
0 0
  @ME: 
现在当官的都太嚣张跋扈了,敢打不敢承认的龟孙子
a
0 0
  @ME: 
那人典型的笑面虎啊!周围谁不知道,建议楼主通过媒体解决,只要媒体插手了,各个部门办事也就公正了,效率也就起来了。祝你父亲早日康复
一个土鳖败类欺侮老百姓,为弱势人群顶起贴子
匿名  发表于 2014-1-24 19:59:40
警察不为民做主要他搞啥
a
0 0
  @ME: 
楼主,你还是不狠心,处理事情方式太简单太善良了,对付什么样的人就用什么样的办法。对了。媒体比政府管用,你要狠下心处理,这被打的可是你爸爸啊! T: V% S4 t2 x  M/ Y; E
a
0 0
  @ME: 
当时你应该把现场连人带车都拍下来,关注的人多了,就有人处理0 Q9 k" F+ p$ E- l/ A, F
a
0 0
  @ME:     
这就是所谓的官官相护,我也建议你找媒体、发微博,最好在收集点儿有力的证据。
a
0 0
  @ME: 
没什么能力,只能帮顶一个了。祝愿令尊早日康复。
a
0 0
  @ME: 
太坏了,这个原来撞人的可以拿钱啊
a
0 0
  @ME: 
谁家没有的老人,没有爸爸的,中间还有个小伙子大概25岁左右,最燥火,吼的声音又大,还胡乱骂人,那个人就是汪吉平的侄子,这些没天良的,直接就觉得他可能是没爸爸的,连一点情感都没有
/ N# I3 Z0 I0 i& q
8 }6 F; e  n( R! ?# n" x# w& O
a
1 0
  @ME: 
有时候真相只有当事人知道,看起来弱势的人不一定真的弱势,按理说,最近的风声,领导干部不会这么高调
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)