汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[开心] 老婆,我要是有了个小三,你会怎么办?

a
0 0
  @ME: 
老公:老婆,我要是有了个小三,你会怎么办?

老婆:请她吃饭,炖我最拿手的小鸡炖蘑菇

老公:老婆你太大公无私,知书达礼

老婆:小鸡用你的

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
买个奥特曼打败她
a
0 0
  @ME: 
小鸡都炖蘑菇了,以后大家都没得玩了
a
0 0
  @ME: 
追了一姑娘很多年了,一直没同意。那天她QQ突然发我一句英语:If you do not leave me. -I will by your side until the life end. 我没看懂,就请我英语过了6级的朋友帮忙翻译,他告诉我是:你要是不离开我,我就和你同归于尽。于是我立刻伤心欲绝了,再也没有联系过那姑娘。后来我英语也过六级了……才知道,那是“你若不离不弃,我必生死相依”!我想掐死那花100块钱办的6级英语证的哥们的心都有

都是网络惹的祸,把男人教坏了

小张来到公司,唉声 叹气地说他的私房钱全被 老婆找到并没收了。

同事听了,便给他支 招:“其实你可以把钱放到老婆的兜里 ,冬天你就放到她夏天衣服的兜里, 夏天你就放到她冬天衣服的兜里,你 想谁会翻自己的衣兜呢?”

小张一听,连连赞叹:“妙!真是 妙!”顿了顿,突然又问,“万一老婆 发现了怎么办啊?”

同事笑笑说:“你在兜里放一张字 条,写上‘给老婆一个惊喜’,不发现最 好,发现了老婆还会夸你疼她呢。”

a
0 0
  @ME: 
老婆闹离婚,老公问:为啥?如果我有缺点错误的话,你不妨举个例子。妻怒吼:不举!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)