汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 希望大家不要遇到陕FB0320这种蛮横无理的出租车司机!

a
0 0
  @ME: 
        元月16日下午5点半左右,我带着女儿准备搭乘出租车回家,家里的老人生病正等着我回家做饭,等了大约3分钟左右,一辆车牌号为陕FB0320的出租车停在我们面前,我们上车后向前行驶了100米,司机遇到三个熟人,停下车打招呼,并让那三人也上车送他们一程,我当即表示“车里已经坐不下三人了,我还有急事”,司机毫不理会我的意见,任然坚持让先上两人,其中一位身材高大的上车后,见车上确实坐不下又下车了。

这时的司机有点不高兴了,让我和孩子下车,还说不要我的钱,我的态度很坚决,不同意下车,司机极不情愿的把车向前开。可是车向前行驶了80米快到红绿灯的时候,司机又停下来,再次让我们下车,我的态度依然坚决,并和司机争执了几句,司机第二次又发动车向前行驶。我以为这次司机应该会把我们送回家,可是我意想不到的事情发生了,司机把车开过红路灯在汉运司门口把车停下来,熄火、拔下车钥匙甩下一句狠话“五点多了我吃饭去了,看你们下不下”然后狠狠地关上车门,到对面的小吃店去了。

当时我感觉我们就像一个软柿子,任人宰割!我和孩子在车上等了3分钟左右,无奈之下我们下了车,准备拨打运管所的投诉电话,但这时已经六点了。当时我是既愤怒有无奈,在此,提醒广大朋友不要乘坐车牌号为陕FB0320的出租车,以免遇到和我同样的经历。(冼山小)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
这样的司机,素质太差了,职业责任感全无,节操全无。
a
0 0
  @ME: 
一定要向运管所投诉,今天再打也行,这种人有损宁强形象,纯粹是垃圾
这啥素质?陕FB0320,表示以后坚决不做这车
a
0 0
  @ME: 
这素质还当司机!真丢其司机的脸!拖去喂狗!
a
0 0
  @ME: 
“霸气”的拒载,拒载是要受处罚的,强烈谴责该司机。下次拍照留证
a
0 0
  @ME: 
向运管投诉,好好治治,免的败坏汉中的形象
a
0 0
  @ME: 
估计投诉了也起不到啥作用,我是不怎么相信他们的办事效率啊。
a
0 0
  @ME: 
都是私人承包的,投诉估计没有多大作用。人家永安出租公司根本不管,至于运管处,元芳,你怎么看?
a
0 0
  @ME: 
汉中有些出租车司机的素质的确很差。出租车问题经常被爆料,唉,我大汉中的良好形象被出租出毁了一般
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)