汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[手机数码] 汉中苹果售后太坑爹

我2012年7月购买一部电信版iphone4s,使用到2013年8月发现wifi无法连接甚至无法打开,拿到汉中立兴电子技术服务有限公司(汉中苹果售后店)说保修期一年需自费320元修理,刚过保修一个月哎点背,好吧咱认了!

8月22日修完正常兴高采烈取回手机,谁知道9月初的一天wifi又一次灰掉无法打开,再次拿到售后修理就这样来来回回4-5次已经和售后人员成了熟脸,直到11月6日才又将我维修了数次的宝贝拿回,取回后精心保护使用生怕再出现上述故障,一个月过去了,两个月过去了,哎呀终于修好了可以安心使用了!哎哎哎别急,wifi又无法连接,重新开机后又变灰了无法打开,哇我快崩溃了。

汉中苹果售后太坑爹

汉中苹果售后太坑爹

拿到售后激烈理论一番说保修期又过了一个月,还需自费经协商再掏200元保修期延长到60天,我真的心理非常不平衡,就因为一个问题掏上维修费前期来来回回跑了4、5趟,这次维修又要自费等于一个wifi维修花去了530元,可以买一部低端手机了,大家评一评我是不是忒亏了,汉中苹果售后太坑爹希望顶一顶。(阿拉丁魔灯7910 )
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
以前是土豪用苹果,现在是土二求用苹果。
a
0 0
  @ME: 
用苹果手机肠子都悔青了!售后就更别提了!
a
0 0
  @ME: 
坑的都是有钱人啊。
a
0 0
  @ME: 
苹果质量真有这么差?
匿名  发表于 2014-1-17 20:50:32
苹果就不要在汉中买了,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)