汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 大河坎通途驾校拿钱不办事

a
0 0
  @ME: 
        大河坎通途驾校你们都他妈的是干什么的,服务态度死烂,办事效率底,考个驾照拖1年,每门课拖一个多月,补考费比其他驾校高出200元,这是什么原因,难道你们那是什么贵族学校?????、广告光鲜亮丽,内容虚假不堪,这就是传说中过关率90%,我们一天都在上班拿个驾照要等大办年,容易吗????真不容易,我想问校长一句话,当你开着豪车的时候良心何安????我们拿个本还要夸13·14·,难道还是要夸15·16·?

我真心后悔到通途驾校学车,不知道大家在这个驾校学车的人有没有同样的感受,希望看到这个帖子的人都帮忙赞一下,不要让这些人太逍遥法外了,欺负我们弱势群体,谢谢!!!!!

有没有投诉电话啊?(喾殇灏)
你们驾校的校长和车管所关系不给力,没事,自己就认了吧,消消火
a
0 0
  @ME: 
学个车闹的这是什么节奏啊。
a
0 0
  @ME: 
不是吧,我刚交钱了。你说的俄咋办呀
a
0 0
  @ME: 
通途最撇,赶紧逃吧。
a
0 0
  @ME: 
唉,这当上的,报之前咋不先来网上看一哈学员的评价吗?
匿名  发表于 2014-3-24 01:07:17
没有那么严重吧!我就在那学的车!挺好的!
a
0 0
  @ME: 
现在驾校遭吐嘈的真不少啊
匿名  发表于 2014-3-28 15:09:25
没你说的那样啊,2个多月就可以拿到驾照。只要不挂科。
a
0 0
  @ME: 
我想学驾照,该听谁的呢?听说五月份科目2又加了几项,是不是真的啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)