汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[吃场黑名单] 大河坎南郑大道巴河鱼府怎一个黑字了得啊!

a
0 0
  @ME: 
        今天晚间,和家人去“贵”地消费,听人说这里的鱼挺不错,于是趁着大好时光,也想尝尝鲜。屁股刚坐稳,就被叫去挑鱼,经商量,挑一2斤7两江团鱼,26,8元/斤。(注:特此强调2斤7两)。也许你会猜,肯定别人最后算错了价。或者鱼真的很糟糕,好戏还在后头,各位客官,后面还有戏码!吃鱼的当口,一直怀着好心情,公司里的人都喜欢在这里聚餐,所以很是放心。

鱼吃到一半,“事故”发生了,邻桌的人结完帐甩甩屁股走人,留下的是巴河鱼府服务员悲伤的眼神,抓里?原来巴河把帐算错了,邻桌3斤7两的江团鱼算成了2斤7两,意味着服务员要往里面摊钱。。。其实这也不关我们啥事,吃我们的饭,管他们咋闹呢。终于吃完了饭,也想潇潇洒洒,票子一甩,拍拍屁股走人,没想到。。。一服务员女:“你们吃了170”    我疑:“那么多?能少吧?”    服务员女:“那165”   我问:"零头去了如何?”   服务员女:“160,没少得了”

我想,这点不错,还能给顾客少那么多,其实一家四口出来吃饭就是图个实惠方便,我笑,下意识的,叫把账单拿来。多年没算过数学,猛一看数字头发晕,再一算,头更晕。不对,没170,其实140都不到,看见单子上170,心里直冒火,火冒三丈!!!!!!

算了吧,30快能给儿子买两只鸽子补补,不能算,我亲自问。到了前台,才彻底搞醒了咋回事,邻桌不是少买了一斤鱼的账单吗?活生生故意贴在了我家的菜单上,难道我们任人宰割啊?难过说给我们减钱,他们连连同意,原来他们心知肚明!我叫她给我们道歉,人家口口是理,感觉骗我们钱是应该的一样,这时更让人气愤的是,老板和老板娘坐在不到一米的地方喝茶吃肉,俨然是在看好戏,什么东西?(晚安给你听)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
          不是30块我们付不起,是你骗人的手段太可恶,大家都是消费者,有必要这么没廉耻的挣钱吗?小姑娘,你以为你爸是李刚啊?发生这样的事,老板和老板娘笑着看戏,没有廉耻的东西啊,你们的店居然是这么开出来的啊,你家是戏台?苏童说:“戏演不好就是欺骗了自己”,少了一两个顾客,骗了一两个人,你开心?牲口啊!此时此刻,门里传出一句:“服务员,你把钱算错咯,你咋整的?”我笑,骂她的力气都没了···

特此提醒广大消费者,巴河鱼庄的黑,黑到了骨子里,整个店里所有人再陪你演戏。大家都在看戏,夏日娱乐,如此消遣!

大家吃饭后一定要养成良好的消费习惯,看看账单,算算数学,动动脑子,千万别嫌麻烦,能为你省一袋米,一包烟,哪怕是一袋盐!

亲们,打击黑店,大家都有责任,支持我的顶起来,我们一起打黑叫法!

真人真事,凭良心希望大家慧眼识珠!(晚安给你听)
a
0 0
  @ME: 
巴河鱼府在体育场那,现在这个去了一次不怎么滴,,我吃鱼要么在鱼乐天下要么在艄瓮鱼!
a
0 0
  @ME: 
听一个在秦汉鱼府打过工的伙计说。秦汉鱼府用地那香精吓死你,哪里味道全部都是用香精调出来的
a
0 0
  @ME: 
外面的东西都要少吃,包括所有的东西,不要被一些表面现象所蒙蔽,自己做的东西是最好的
a
0 0
  @ME: 
我以前从来不对帐单,人家说多少我就付多少,听楼主这么一说,不知道被坑了多少
a
0 0
  @ME: 
多行不义必自毙。巴河鱼府是成都餐饮,在成都已经倒闭,可想到汉中这个家也活不多久了。
a
0 0
  @ME: 
反正这些玩意儿最好少吃!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)