汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 没结婚的来说说,为什没结?

很多时候我们都在安慰别人,缘分未到,可是如果真有人愿意娶,你会嫁么?(
1、没遇见合适的
2、心里还在留念某人,暂时装不下其他人
3、父母不同意
4、没玩够、还想在玩玩的人
5、工作原因,暂时无法结婚
………………
欢迎补充自己的意见………………
很多时候我们都在安慰别人,缘分未到,可是如果真有人愿意娶,你会嫁么?(梧桐叶落三更)

a
0 0
  @ME: 
人生能经历剩男剩女的滋味,何尝不是一种领悟!
a
0 0
  @ME: 
想娶我的我不想嫁,想嫁的人家家不同意,分手了,还没缓过来,不想结婚了
a
0 0
  @ME: 
就算有适合的人出现,你也未必会放在心上,对别人来说是一种怠慢!
匿名
匿名  发表于 2013-12-24 11:48:10
胖妹子好像木有人喜欢,我胖,难道这也是我嫁不出去的原因?
a
0 0
  @ME: 
我还没挣购钱,挣够钱了再找媳妇
a
0 0
  @ME: 
全中,主要还是没有遇到合适的
匿名
匿名  发表于 2013-12-29 08:59:35
女人不要心存幻想,男人肯定是没有一个好东西,但凡喝酒的时候男人劝你喝酒都是为了把你灌醉之后干点什么,我前几天约酒的时候就把一个妹子灌多了,拉着她跟我下了一晚上五子棋,她一把都没赢过,爽死我了。
a
0 0
  @ME: 
结婚找个合适的太难呀
a
0 0
  @ME: 
作为一个优秀的男屌丝,对相亲的女孩必须要嘴甜。如果这个女孩长相一般,那么一定要夸她漂亮;长的不太吓人的话,你可以对她说“你真可爱”;长的太抽象的话,最低标准也要说她“性感”。诚然,没有“性”又何来的“感”。
a
0 0
  @ME: 
匿名者 发表于 2013-12-24 11:48
胖妹子好像木有人喜欢,我胖,难道这也是我嫁不出去的原因?

我喜欢胖胖的,有肉的女孩才可爱!
a
0 0
  @ME: 
说多了都是泪啊……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)