汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[发展] 汉中年度测评:电话随机访问,被测评单位领导现场旁听

a
0 0
  @ME: 
         为期8天的我市2013年度目标责任考核社会评价满意度电话测评工作12月16日启动。
5 G+ z0 G  o2 l9 h! k9 _! I" D/ \7 [7 j# w7 g- [2 E
    此次满意度电话测评工作是市考核办委托中国电信汉中分公司采用电话随机访问的方式进行,被测评单位领导和相关工作人员现场旁听,呼叫结束后由被测评单位、市考核办和市纪委三方现场签字确认测评结果。考核对象为列入全市目标责任考核范围内的各县区、市直部门以及中省驻汉等单位124个,市纪委全程监督。(记者  张舒)
- i+ y+ l% G+ s7 W* U
a
0 0
  @ME: 
我怎么没接到这样的电话,就是接到了我敢说真话吗?我想想!
去年搞什么调查,我老妈接到电话说:我不懂这些,我要去做饭,没功夫和你说这些,然后就挂了。我妈真机智!
a
0 0
  @ME: 
这个敢说真话吗?有电话号码呢,会不会被查水表?
a
0 0
  @ME: 
这几天好多行业也在搞年终测评,上级到基层一个个问对领导的评价及意见,然后登记。真的挺民主的,但我们什么也不敢说。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)