汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[买房日记] 今年我叔叔家盖房子。人工费比前两年贵一倍

a
0 0
  @ME: 
        今年我叔叔家盖房子。人工费比前两年贵一倍。就前年吧,一间房主体带简单粉刷2800 元而今年一下子涨到3900 在农村不比城里还要管饭外加一包香烟。而且上楼板屋里打水磨石和坎坎都算日工一天130。

那些人说是干日工的逛逛答答的算起来还不到8小时。早上8点多了才干,干到11点多吃饭,饭吃了坐那里抽烟瞎谝,12点半了才开始干,中间有时还歇会气到三点多了有的吃饭吃完饭就四点多了快五点开工干不到两个小时一天就完了,130块大洋到手了。为着我叔叔说几句还很牛的瓦刀地上一摔走了。现在的人,外面是工价高但在外面吃的什么苦自己心里清楚。还有砖头石子沙子疯涨(a746944254)
a
0 0
  @ME: 
你叫的那些人不行…人很多都是奴才命!你懂得…
a
0 0
  @ME: 
还是包出去,该让包工头挣的钱就让人家挣吧
其实包出去自己也会省好多事!
a
0 0
  @ME: 
是包出去的。农村不比城里包出去什么也不用管,农村屋里打地面梯坎坎上楼板不在包工里算是要算日工的
130块啊。管吃一包烟,城里没有烟给你发就两吨饭吃了就得干
a
0 0
  @ME: 
总之,不能得罪那些家伙.都是超牛.
a
0 0
  @ME: 
现在家里的大工小工都难招待。生活要吃好的,太差了就说三道四的
a
0 0
  @ME: 
这些个干活的我啥也不想说,拿人钱吃人家的饭,良心上过意的去不
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)