汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[文学] 2013年最给力最流行的网络语

a
0 0
  @ME: 
1.上了贼船,就跟贼走

2.亲,你在淘宝网上订购的女朋友我们已发货,七天之内包换哦

3.传销就是兔子专吃窝边草

4.走自己的路,和爱情兵分两路

5.女大十八变,越变越随便

6.是狼就炼好牙,是羊就炼好腿

7.吃了这么多年的黄瓜了才知道它原来是用的

8.都说姐漂亮,其实都是妆出来的

9.小鸟虽小,可它玩的却是整个天空

10.曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散

11.宁可去碰壁,也不要在家里面壁

12.没有不变的承诺,只有说不完的谎言

13.睡觉是测试老师教学水平的最好工具

14.别扯那么远,谁保证你能活到那一天

15.累吗?累就对了,舒服是留给死人的

16.学学人家姜太公,钓的都是寻死的鱼

17.古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界

18.谁对我的感情能像对人民币那样坚定啊

19.自从买了保险,过马路都不用看红绿灯了

20.一觉醒来我以为我长高了,原来是被子盖横了

21.我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
22.服装设计师的目的是:把女人搞怪,把男人搞穷

23.我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我

24.你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等

25.结婚证和卫生许可证的唯一区别是,它不挂在墙上

26.在你头上拉屎的未必是敌人,也可能是你楼上的邻居

27.世界是我们的,也是儿子们的,可最终是那帮孙子们的

28.活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币

29.牛肉面里没牛肉不要抱怨,老婆饼里面不也没有老婆嘛

30.不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵

31.小学生是一队一队,中学生是一堆一堆,大学生是一对一对

32.自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了

33.人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口

34.如果你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象的那么勇敢

35.坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床

36.哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀;哄自己开心就做做梦

37.结婚就是“明知山有虎,偏向虎山行”,可是‘不入虎穴,焉得虎子’

38.最快变成哲学家的是老公,最快变成经济学家的是老婆,最快变成战略家的是丈母娘

39.你要不理我我就成包子了…而且还是天津最有名的…嘿嘿…

40.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资

41.每天下班,我都会拿一粒米放到大鱼缸里,等鱼缸的米装满的时候,我就买得起房子了

42.爱一个人有多深,那么分手后恨现实就有多深

a
0 0
  @ME: 
43.你从来不是个剑客,但是你贱起来攻无不克

44.走自己的路,让别人打车去吧

45.我不是随便的人,我随便起来不是人

46.一个大学生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

47.我和超人唯一的区别就是我把内裤穿里边了

48.很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。写雪的句子

49.再牛的肖邦,也弹不出老子的悲伤

50.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒

51.连广告也信,读书读傻了吧

52.要在江湖混,最好是光棍

53.不要和我比懒,我懒得和你比

54.早上长睡不起;晚上视睡如归

55.女为悦己者容男为悦己者穷

56.犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

57.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也

58.就算是believe中间也藏了一个lie

59.钱不是问题,问题是没钱

60.怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来

61.今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了

62.思想有多远,你就给我滚多远

63.驴是的念来过倒

a
0 0
  @ME: 
64.上Google上百度一下

65.请你以后不要在我面前说英文了,OK

66.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了

67.一觉醒来,天都黑了

68.钱可以解决的问题都不是问题。

69.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点

70.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情

71.通往成功的路,总是在施工中

72.你说吧,你是想死呢还是不想活了

73.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤

74.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

75.有心娶妻,无心恋爱

76.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。励志歌曲

77.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同

78.从天堂到地狱,我只是路过人间

79.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上

80.生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比

81.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有

82.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜

83.广告就是告诉别人,钱还可以这么花

84.许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考
a
0 0
  @ME: 
2013年十大网络流行语

1.土豪,我们做朋友吧。
2.我和我的小伙伴们都惊呆了。
3.待我长发及腰,xx娶我可好?
4.你为何放弃治疗?
5.感觉不会再爱了。
6.我去年买了个表。
7.高端大气上档次,低调奢华有内涵。
8.打败你的不是天真,是无鞋。
9.女汉子。
10.帮汪峰上头条。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)