汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[学车交流] 南郑男子考驾照轻信包过广告被骗

a
0 0
  @ME: 
       最近,南郑的货车司机权师傅很是着急,因为违章,他的驾照被扣了12分,这意味着他要重修交通法规理论知识,考试合格后,违法记分才能清零。然而,在参加了两次理论考试都没有通过的情况下,权师傅竟然轻信“包过广告”,结果不仅考试没通过,还被骗走了1700块钱。

今年40岁的货车司机权师傅一直在广东打工,最近专程回到汉中,就是为了参加驾驶证交通法规理论考试。然而,参加了两次考试,他都没能通过。就在权师傅一筹莫展时,一张小广告上的信息,让他看到了希望。

权师傅:“我就打他电话,他说他是车管所的工作人员。他说只要你考试,坐到那里,然后把所有的题你会的你就答,不会的你不答,下来之后他把通过考试的成绩单给我。我问他怎么给我,他说你先把钱给我打过来之后,我会给你想办法通过。”

在和对方的多次沟通联系中,只要权师傅拨通电话,就会传来驾驶证考试中心的语音提示,这让原本还有顾虑的权师傅,逐渐没了戒心。按照对方提供的一个账户,他汇去了七百元钱,并将个人信息也发了过去。随后,他再次信心满满地走进了考场。可没想到,这次考试,还是没有通过。
  权师傅:“然后我就问他,他就说你要交一千块钱的保证金。就是我不能把他们说出来,然后我还是相信。”

听到对方这么说,一心想通过考试的权师傅,又给对方打了一千块钱。可谁知,钱刚汇了,对方说还不够,要再加一千元。权师傅这才意识到自己被骗了。

权师傅:“后面我打他电话,他不接,不接也没法沟通,我想了想可能是上当受骗了。”

目前,权师傅已经向汉中警方报案,案件正在侦破中。记者从车管部门了解到,现在的驾驶证理论考试监管非常严格,人为因素是很难改变考试成绩的。

就权师傅的遭遇汉中市车管所驾管科科长周宇辉表示:“答题的全部过程是在公安网上进行答题,每做一道题,系统自动对它的对错进行判断,判断完成之后这个就不能再修改了,它的成绩自动就转递到公安部的综合管理平台,所以这个考试成绩只要你答了之后,那就没有办法再进行任何修改。”

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
活该,谁让你信这些马路杀手制造者
a
0 0
  @ME: 
现在汉中的驾照考试管的很严,这对保障人民群众生命安全很好,对于包过的这群怂人,有关部门要好好管管。
a
0 0
  @ME: 
骗子该死,上这种当的也不值得同情
a
0 0
  @ME: 
多动脑子好不好啊。
a
0 0
  @ME: 
现在汉中驾照管的严,包过好像不容易吧
a
0 0
  @ME: 
我上次也听说场考、路考可以花钱包过。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)