汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[业主交流] 洋县廉租房柴伙房一平米的价格和洋县商品房价格都差不多

a
0 0
  @ME: 
         各位网友,大家好,我与去年申请廉租房(符合国家政策)并交完钱后,近期被告知关于柴伙房一平米的价格和洋县商品房价格都差不多,(一平米还得2500甚至更多)柴伙房价格太高,接受不了!而去年在交钱时候当时相关部门承诺,既然是廉租房,国家有补贴,柴伙房面积是赠送的(身边有朋友就柴伙房未另外交钱)。隔段时间就会有不同名目的补交费用,不交还不行。价格都赶上商品房了。 还有9000元,要作为公共面积的公摊款项,具体是怎么回事。

请问各位网友,洋县政策变了还是有其它方面的原因呢???谢谢!(洋县贫民 )

楼主,搞搞清楚!廉租房没有这样的!看情况,你说的是 经济适用房 .
a
0 0
  @ME: 
你真走运,能申请到廉租房。这东西离我们这些老百姓简直太远了
a
0 0
  @ME: 
能申请到廉租房的已经很幸运了也是很了不起的人,像我们这样的低级老百姓渴望而不可及呀。
a
0 0
  @ME: 
公摊一般都包在房子面积里,比如八十平,公摊估计上十平方,高层更多百分之十八到二十多,各个楼盘不同,你要问清楚现在房子面积是不是包了公摊,不然就收两次了,处处陷阱呀
a
0 0
  @ME: 
我倒要看看 洋县的廉租房管理部门谁胆子这么正?以前就在廉租房问题上成了全国新闻,这次 谁又嫌弃他的铁饭碗重了!?
a
0 0
  @ME: 
申请廉租房需要些啥条件和啥证件啊?谢谢
上了贼船,下不去了吧,钱也不多,你就缴了吧,贪官们吃饱了也许就放你一马。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)