汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 如果你是这样的男人,请联系我!

a
0 0
  @ME: 
         他外表一般,但是他很有修养;他不富,但却很有上进心,他相信通过努力会得到他想要的生活;他表面坚强,但有时候内心也会像小孩一样脆弱;他需要有个人能懂他,偶尔的关心他;他走在街上也会羡慕情侣牵着手一起过马路,因为他也想用心去保护那个还没出现的女人;他身边不缺美女,但是他有自己的原则,因为他知道哪种女人适合跟他过一辈子;他有时候觉得自己很优秀,具备好男人的品质,可是却遇不到一个会欣赏他的女人;他有时候觉得社会很现实,但是他明白一味的抱怨无济于事,只能更加努力才能改变现状。
          如果你是这样的男人。。。。。。(alinahoney )

a
0 0
  @ME: 
这说的不就是我吗嘛
外表一般,又不富有,身边可能美女环绕不?另外提醒一下,优秀的男人不缺女人!
a
0 0
  @ME: 
很理想化。。有几个男人能做到? 很多都是恋爱的时候一套,结婚了又是一套~~爱不爱一个人,合适不合适,能不能在一起~是三件不同的事。。。
a
0 0
  @ME: 
然后就有女孩对你不屑的说,你是一个好人,但是我们不适合。
a
0 0
  @ME: 
有这样的男人。。。。真好,可这样的男人太少了。。。
a
0 0
  @ME: 
曾经有女人跟我说: 你不适合当我老公,但是你很适合做我的情人。在我需要情人的关爱和体贴的时候你能给我,但是做我老公你却没有钱,
99%的人进来都会说“是我,我就是这样的”.......每个人都潜意识的认为自己是“完美”的..要是恋爱了,如何,如何~~好话谁都会说。。
a
0 0
  @ME: 
除了:他身边不缺美女,和只有更加努力才会改变现状(我觉得努力不一定会得到你想要的,不是不努力,尽力就好。)其他仿佛在写我一样。
a
0 0
  @ME: 
我也想找这样的,支持楼主
a
0 0
  @ME: 

其实就说了个有远大理想但现在啥也没有并且长相平凡的男人,这样的太多了。
a
0 0
  @ME: 
以后说我的时候委婉点,别这么直接。万一让别人看出来怎么办
a
0 0
  @ME: 
20岁大学毕业,(高中没读完自考的大专)。21岁成为国企405的正式职工,待遇你懂得!22岁毅然决然的致辞了想干一点属于知己的事业!(继续上学,学习了室内设计),同年成为一家装修公司的设计师。23岁走公司辞职现在自己干装修,大多数时间都在工地上干活,现在自己也在外面接单,前期的量房,设计,施工图纸,效果图,预算,全部自己搞定,摩羯座的男人,找个合适的女孩谈谈心恋恋爱,QQ415051861网名 !你懂得!用了三年的网名了!遇见合适的,就换网名了!(如果加扣扣的话希望能备注一下)
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME: 
a
0 0
  @ME: 
说我干嘛?我已经有漂亮女友了,你们这些剩女没机会喽
a
2 2
  @ME:   
理想很丰满  现实很骨感  !  只有自己出众了   才有能力去百里挑一!  加油!
匿名  发表于 2014-2-13 00:19:56
有意的话,请加q277402017

说下性别等基本情况嘛,我不搞基  发表于 2014-2-19 12:23
a
0 0
  @ME:     
我离婚了,安静了2年,还在还债,所以没找女朋友。有份工作,有个兼职,努力挣钱中。今年想找个女女结婚,条件不要求很高,性格好就行。可以加我qq381266888聊

兄弟人,我想让女女和你一起还债?不是我打击你,现在的女女,你懂的……还是先把事业搞成了再说吧  详情 回复 发表于 2014-2-19 12:25
a
0 0
  @ME: 
火狼 发表于 2014-2-18 22:55
我离婚了,安静了2年,还在还债,所以没找女朋友。有份工作,有个兼职,努力挣钱中。今年想找个女女结婚, ...

兄弟人,我想让女女和你一起还债?不是我打击你,现在的女女,你懂的……还是先把事业搞成了再说吧
a
0 0
  @ME:     
农二代 发表于 2014-2-19 12:25
兄弟人,我想让女女和你一起还债?不是我打击你,现在的女女,你懂的……还是先把事业搞成了再说吧

其实也没事,我懂。事业工作工资不高,4000多吧,期待涨点,兼职300--1000一天,一月1万到3万吧,还债很快的,打算今年还完,看买房够不?不然也不敢找女朋友,对不?

月收入1W到3W,朋友你是做什么的?求入伙!  详情 回复 发表于 2014-3-10 10:11
a
0 0
  @ME:     
以前女人很多,自从没钱了,一个个的消失了,因素很多,咱懂。离婚后静静的想了2年。现在觉得可以找个女女发展发展,毕竟还得结婚,又不想草率,对吧?

看来也是一个有故事的人  发表于 2014-3-10 10:12
a
0 0
  @ME: 
火狼 发表于 2014-3-8 21:12
其实也没事,我懂。事业工作工资不高,4000多吧,期待涨点,兼职300--1000一天,一月1万到3万吧,还债很 ...

月收入1W到3W,朋友你是做什么的?求入伙!
a
0 0
  @ME:     
嘿嘿,工地搬砖,我很勤快
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)