汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

婴儿吃什么奶粉好?家有小孩的给推荐一下啊

a
0 0
  @ME: 
        最近有不少朋友、同学都结婚生子了,因为我平时经常上网,所以都在问我哪种奶粉好。其实我也不怎么清楚,现在奶粉问题不断,所以不敢大意给朋友介绍一些牌子。上网查了一下德国喜宝牌子的奶粉都说不错。不知道有人给宝宝吃过没?而且只能进口,国内还没有,只能代购。(汉中拜将)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网

牛栏,爱他美1,2,3段 英国进口的很不错,价格也不太高
适合自家宝宝的就行。进口的除非有朋友在国外代购差不多,估计一般家庭的也不会一直消费下去。我家宝宝就是喝的圣元优博、明一、多美滋就这三样,一般三个月换一种品牌。
a
0 0
  @ME: 
国产奶粉出的问题比较多,很多家长选洋品牌。我就说说洋品牌吧。
除过雅培、雀巢、惠氏,其他的比如施恩、明一、雅士利这些都是骗子,都是假洋鬼子。合生元是最大的骗子,根本不是法国的。施恩、明一这些以前老板都是做化工的。
还有像美素佳儿、牛栏、嘉宝、明治这些都不错
a
0 0
  @ME: 
第一美版雅培,第二喜宝爱他美第三荷兰牛栏,这只是个人选择顺序,另外建议要当宝妈的先买本崔玉涛的育儿书,真心不错
a
0 0
  @ME: 
吃外国地吃出问题有CCTV帮你讨公道
a
0 0
  @ME: 
我家寶寶從生下來就一直喝聖元優,感覺還不錯,大概1歲半的時候就換成羊奶粉了,說是羊奶粉不容易上火.
a
0 0
  @ME: 
母乳最好!天下第一奶!
a
0 0
  @ME: 
喜宝不错,我儿子一直都吃,不上火,长得也好
德国的奶粉就不错哦,比如特福芬、泓乐。这都是有机奶粉的先驱。我的宝宝一直吃的是这两款奶粉。口感和品质都很放心,我没有代购和网上购买,现在人为了利益的驱使实在不放心,我是在婴童店购买的。朋友宝宝喝了也感觉非常不错的。
a
0 0
  @ME: 
相信母乳,没错的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)