汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学校] 当年班主任,我想说我比你过得好,比你潇洒!我不刁你!

匿名
匿名  发表于 2013-11-25 17:30:01 |阅读模式
       我的当年班主任,我当年你骂我没出息,罚我站,请家长,拿书搧我耳光,拿脚踹我,我中学被你逼回家没有上完,我现在也为人父了,也飞黄腾达了,我想说我比你过得好,比你潇洒!我不刁你!

当着全班同学笑话我,数落我,嘲笑我,我一辈子忘不掉

当年就因为迟交了几天考试卷子的钱,居然打我,嘲笑我,还罚站.至今难以忘记

说实话 要是感谢的话 感谢哈我的小学老师,教我认识了数字,和加减乘除 这些在我的生活中足够用了

虽然我初中没有毕业,但我现在的生活中用不着根号,括号,和方程,我只认识毛爷爷,会赚毛爷爷 我就觉得我很自信.方程几何,政治 和我有个毛关系 (我的电脑一台)
a
0 0
  @ME: 
这种老师其实挺多滴,不过当年在老师眼里一文不值的坏孩子到最后都比较有出息,不知道为啥
a
0 0
  @ME: 
没有她当年的对你嘲笑,数落,估计也不会有你今天,小伙,别仇视你的班主任,忠言逆耳利于行
请详细描述下你现在的"飞黄腾达".....
匿名
匿名  发表于 2013-11-26 11:48:47
房子,车子,女人,娃 这都是最基本的,而且是我一手弄起来的,我创业父母只给了1000块钱, 另外现在存折本本上还有36万,这就是我的现在,我84年的
现在同学里混得好的大多都是当年老师眼里的坏孩子
a
0 0
  @ME: 
这些一般吧,跟飞黄腾达还沾不上边,革命还未成功.......,而且这些也离不开老师对你的教诲.....
出个车祸,36万倾刻为0。人生路漫漫,你如果这都算飞黄腾达,汉中很多人都比你飞得高。低调点,没坏处!
潇洒哥 该用户已被删除
莫文化,真可怜,可怜的孩子……
a
7 2
  @ME: 
当年老师眼中的乖宝宝。从各种教训到各种表扬。再到如今的混的真是背的要死。
我小时候,初中都被打过,可是我不记恨他们。我错了,该打。
最主要的是不想被负面情绪影响。
你过得好挺好的。不必再对以前耿耿于怀了吧。
不是每一个人做事之前都可以把对错衡量得那么清楚啊。这世界上大多数人其实是人,无法像机器一样对每件事都有那么精确的度量。 有的小孩那已经不是调皮这个词语可以形容的了。 我觉得适当的体罚可以让小孩意识到自己的错误,但是过度的体罚也许会适得其反。
a
0 0
  @ME: 
要是老师不管你,鞭策你,你也许过的不如现在,心胸宽广你会更好。
难道有人会没事干,无聊才去骂你,打你?如果真的无聊,我想老师会坐办公室里面喝茶,聊天,看报纸,也不会没事找事干的。你不知道感恩也就算了,还来显摆你有多成功?
a
0 0
  @ME: 
上学不光是学知识,还要学会与人相处,融入社会。学习好不是成功,同样,你光会赚钱也不是成功。成功的男人,应该是心胸开阔、性格厚重、有担当有责任感的,没看出来你有。
a
0 0
  @ME: 
你该把这种情绪传给你儿子,然后给他说儿啊。老师都是垃圾,知识都是粪,然后给儿子一踏毛爷爷说:儿这个才是牛逼的标志。 然后多年后你猜你儿子会不会和你一样‘’牛逼‘’
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)