汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 汉中万邦的美女好多,可她们不属于我

a
0 0
  @ME: 
        汉中万邦的美女好多,比北大街的都多,穿的也时髦,我在万邦转了一圈感觉就像个屌丝,美女很多就是没本事勾搭,哎。再在楼上看了一下衣服我勒个去,男的一个外套随随便便上千,都没有三四百的衣服。

最后赶紧下楼了,在万邦大狮子那蹲到起,只有干看来来回回的美女。哎。真不知道什么时候才能挣到钱。才能找到真爱。 大厅里买了杯喝的花了十几块钱,真的太贵了,吃根烤肠都比外边贵一块钱。这个星期天又花了一百块钱了。。。哎。。(抽烟开飞机)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
美女在抱怨,我如此风骚,那个小帅哥怎么就不来泡我呢?

a
0 0
  @ME: 
你多虑了,喜欢上去亲一口她就属于你了。

人家转过来就给你一个黯然销魂掌。  详情 回复 发表于 2013-12-21 17:35
a
0 0
  @ME: 
穿的时髦,高消费者,就是美女?真正给你一个你驾驭的了吗?那内些个心底善良,持家过日子的女人算什么?
a
0 0
  @ME: 
建议去石马商场,批发市场转一圈,便于你找回自信
a
0 0
  @ME: 
万邦那里是高富帅和黑木耳聚集的地方,一般穷矮龊屌丝千万不要去自取其辱。推荐你去中心广场或桥北广场,这些地方是屌丝聚集地。
a
0 0
  @ME: 
人活的是心态,没有谁在看不起你,而是你自己心理作用!把自己包装成糕富帅,很好吊妹子的
a
0 0
  @ME: 
万邦寄个摩托车还2块里。等发工作了花几百找个妹妹,那天晚上她会是你的
别看那些你所谓的美女时髦光鲜 本质上大多是女屌丝借钱买了一身好衣服罢了。你看她吹的牛逼的不得了说的大的不得了 你还以为她家境好的不得了 你还以为她每月挣一万薪水呢,其实不然 大多2000左右的薪水 还尼玛装白富美 装清高。这种本事么得 没钱装有钱 B格还高的女人都能让你自卑 你也太不强大了。男人伟岸的形象不在于他个子多高 多么有钱和强大 在于内心的自信 。 没有人瞧不起你。 是你自己看遍自己吧自己划到穷矮搓的行列里了,没有哪个女人喜欢你这样自卑的男人。 你不信你问问吧友 这番话说的对不对
a
0 0
  @ME: 
大兄弟 发表于 2013-11-25 11:13
你多虑了,喜欢上去亲一口她就属于你了。

人家转过来就给你一个黯然销魂掌。
a
0 0
  @ME: 
去桥头广场…落单的妞很多…
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)