汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 未来的那个他,你是路痴吗?为什么这么多年了,你还是找不到我?

a
0 0
  @ME: 
        从去年到现在,相了20几个了,大部分都是我不同意,别人就说我太挑剔,条件太高。我只是想找一个对的人,不求门当户对,只求感觉到位。可我发现真的很难。好不容易有个喜欢的,相处一个多月了,昨天他说,他喜欢我,但是他妈不同意,我呵呵他一脸大姨妈,回你妈怀里吃奶去好嘛?或许是我太自以为是了,我猜中了开头,却猜不中结尾。

可能是因为家里太着急,催的太紧,也可能是相亲太多,相的麻木了。我突然不知道为什么要结婚,是为了父母,让他们安心,还是为了自己找个依靠,或者是为了结婚而结婚。

我知道,感情和婚姻根本就是两码事,感情是两个人的事,而婚姻是两个家庭的事。我总是遇不到可以为了我奋不顾身,可以给我足够安全感的那个人。有时候就在想,找个过日子的嫁了吧,可我不甘心。我真的不想将就。(小坏520000 )
汉中房产信息网
相亲的莫感觉,自己圈子又太小,总想着有一天肯定会遇到那个对的人。对于婚姻不想随便找个人也不想将就自己,不愿意为了结婚而结婚,但是年龄在这摆到滴,说不结婚那是不可能的事情,然后我跟现实妥协了
小自由~ 该用户已被删除
a
0 0
  @ME: 
听心做决定,别为了结婚而结婚,终身大事不可随便。
a
0 0
  @ME: 
感情可以慢慢培养,第一眼不讨厌就行,最主要的是人没不良嗜好。我也头疼这个问题,准备相亲找个人,看能3个月内领证吧。
a
0 0
  @ME: 
真爱都在电视剧里面,不是你坐在那里,等着幸福来敲门,有的时候要自己也要主动的去追求幸福的
a
0 0
  @ME: 
都是倔强的单着,话说相亲本身也是方式,毕竟每个人的生活圈子有限,有的时候也要试着给对方一些机会,说不定你就看出来对你奋不顾身的哪一位,或许外表不是你很喜欢的,毕竟一见钟情的很少,对吗?
a
0 0
  @ME: 
和楼主一样,等感觉等的,我怕会出现错觉了。
a
0 0
  @ME: 
原来老祖宗们说的门当户对,其实想想还是有道理的,灰姑娘一下变成公主,只是美丽的传奇!缘份这东东可遇不可求,多点耐心,多些了解,没错!
妹子,不将就就对了,不然你就要将就一辈子
a
1 1
  @ME: 
别和我谈恋爱,虚伪,有本事我们结婚吧
匿名  发表于 2014-3-8 23:11:24
同是天涯沦落人,我的情况也更差不多,自己想找一个可以让我为他奋不顾身的人,但我真的一直都没遇到,朋友都相继结婚了,父母也为我操碎了心,让我找一个过日子的就好了但我心里真的不甘心我不想为结婚而结婚这样的日子我不知道以后有没有勇气过下去…………-_-||
a
0 0
  @ME: 
好久没来了,过来看看 致富经
致富经cctv7
致富经视频全集
致富经养殖
zhifubang.org
a
0 0
  @ME:     
现在的女女是不是都这么不现实。对你奋不顾身的往往是色狼,出门要当心啊。玩火自焚,有木有
a
0 0
  @ME: 
我来了,你在哪?我一直在找你
a
0 0
  @ME: 
现在为了结婚而结婚的人太多了,或许人应该学着妥协。
请你及时联系我
呵呵,找我啊
还是要有一个明确的标准,不要稀里糊涂的嫁掉
a
0 0
  @ME: 
亲爱的,我来了,你在哪里?
说的这么好。遭受过婚姻的失败你就知道什么是什么了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)