汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[文明交通] 致友善的陕FL318x车主的致歉信

a
0 0
  @ME: 
FL318x车主您好:
         首先很抱歉,昨天中午两点在兴汉路交警支队门口处因本人驾驶不慎将你的车追尾了!中午上班时间那段路车很多,也很堵!我听见“哐嘡”一声,我就知道完了确实把前面的黑色帕萨特撞上了。车停稳之后,您下来看了一眼,我急忙招呼:“师傅不好意思我把你撞了,开一边去我给你修.....”么等我说完您就一句:“你女子慢点嘛!算了走吧!”么等我反应你就上车,发动了很快离开了,我当时太意外了,瓜兮兮的都没回过神。

其实,这就是在街头我们每个人都常见的一幕,也确实小事儿,应该撞得也不太严重。但是,为什么我特意要发封致歉信给这位车主呢?三个原因:      
         1.因为我的原因追尾,我心里过不去,深表歉意。

2.假如昨天对您造成了损失,我真的想承担我的过失。

3.我上传这封致歉信是想让更多的人看到我们身边的宽容和大度。

因为平日我们更常见的是:擦挂之后互不让步愈演愈烈,然上你就让你走不脱,反正得把你赖上,或者是得理不饶人,不依不饶非要怎么怎么样........然后就是堵在路上扯皮等等。像您这么撇脱,友善的人越来越不常见了,至少我觉得我很幸运!今后开车我会小心,如遇同样问题也会像您一样友善的处理事情。同时祝愿您平平安安每一天!!!(蒋某某111)

再次说声对不起!

陕FE802x
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
都宽容一些 社会就温暖了
a
0 0
  @ME: 
           这样的好帖子   支持LZ
a
0 0
  @ME: 
我敢肯定那司机要么没驾照或酒驾,要么车是手续不全或套牌,要么你女子开的是劳斯莱斯!
a
0 0
  @ME: 
一个是宽容理解大度,一个是诧异感谢友善,都是文明礼让的驾驶员,赞一个
a
0 0
  @ME: 
你运气真好,很温暖,祝好人一生平安
a
0 0
  @ME: 
你没有敲诈前面车几百元钱?那司机肯定被电动车撞怕了,他还在感谢你没向他要钱哩……
a
0 0
  @ME: 
今天才把车送去修老,啥都不说了,请我喝个茶
a
0 0
  @ME: 
我一次也追尾了,还是出租车,人家下来一看只说了一句,你开慢点嘛
都是撇脱人,值得大家学习!希望每个开车同仁都能如此大度,善意处理应急事情,楼主也算有良知之人,字里行间看了很感动
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)