汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[医院信息] 勉县医院不能再这样下去了!

a
0 0
  @ME: 
一、医疗事故与过去同期相比是成倍增加,且有逐年上升趋势,可以让让审计部门做个认真的审计,就能看到问题的严重性。

二、到医院看病的老百姓,没有不怨声载道的,不是质疑药价偏高,就是指责一些医务人员工作态度恶劣。

三、私下与医院的一些医务人员和管理层谈及医院的工作,不少人都在摇头。说明大家对县医院的现状是有意见的。

四、打铁要凭本身硬,看看医院领导的办公室,面积超过了县委书记、县长的,这应该是不允许的。一个医院领导一旦丢弃了奉献精神,犹如火车头脱轨,后果是很可怕的。

五、以前经常有一些涉及批评勉县医院的帖文,过几日就莫名其妙的不见了,让人很讷闷!谁在花心思删帖呀?希望我这些宝贵的批评意见,能在汉中第一网内保留些日子。(京城醉翁)
a
0 0
  @ME: 
想想当年我住县医院的时候真是幸运,做手术的两个主刀大夫有一个做的病人七成感染,给我做的那个没有一个感染的,那个大夫是杜宅的,不知道现在还在不(fq263280812)
a
0 0
  @ME: 
习惯了医院这些事,就没啥了
a
0 0
  @ME: 
我就是看不惯住院部那里明明写着不准停车,为什么还停了好多车?我哥说那是领导的车嘛!我就说领导专用? 那为什么不在牌子上直接写上
a
0 0
  @ME: 
没办法,天朝特色
这个帖子在勉县吧已被删除了,没想到这里的还在!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)