汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[前期讨论] 汉中房地产怪相大讨论:漏水、延期、天价物业费……

a
0 0
  @ME: 
         摊开报纸一看,里面广告连天,大半都是房产,撇开画面不看,咱来看看文案:大多千篇一面,你是河居蓝本,我是生态典范,你的值得典藏,我的值得私享,你的盛妆登场,我的华彩亮相;你的房子如你所愿,我的理想轻松实现,你是城东好房,我是城北地标,你是城南国际,我是城西首席,你有生态社区,我有天然氧吧,你是山里长出来的,我是森林里冒出来的;你的稀有稀缺稀少稀奇,我的臻品优品极品尚品,你是源自法国的优雅,我是来自西班牙的激情,你改写一个片区,我代言一个城市,你要忽悠忽悠再忽悠,我要拔高拔高再拔高,我们要创意创意再创意,我们要抄袭抄袭再抄袭!来吧!来吧!宇宙级配套令你舒适无限!来吧!来吧!奶妈级物管保你入住平安!

相信关注房地产广告或者意欲购房的人都有这种感觉:铺天盖地的广告之中,看上去都很美,但更多的恐怕还是这种千篇一律、虚浮不实的东西。
尤其是汉中作为一个四线城市,天高皇帝远,大部分开发商尤其本地开发商无良无德,许多人倾尽一家人数十年积蓄购房,却要面临交房延期不解决、漏水裂墙、天价物业费等严重的问题,更有无良开发商设好骗局交完钱就装大爷,还有开发商出现房屋产权只有四十年业主声讨被打这样恶劣至极的事情——汉中房地产就是这么乱这么坑爹坑妹坑全家!!!

所以我想发这样一个帖子,为了捍卫我们该有的权益,更为了将那些无良无德的开发商曝光,以免更多人被坑。如果有好的楼盘也希望大家可以交流。

买过的、被坑的、想买的都进来冒个泡。哪个运气好买到好房子了,也希望跟大家多分享。(蔷薇岛屿98)
a
0 0
  @ME: 
汉中现在房地产商只要能卖的出去房子,啥都敢承诺,到最后交房的时候有没有只有碰运气了,哎!
a
0 0
  @ME: 

汉中的房地产真是鱼目混珠、军阀混战,不知道是不是政府在大肆卖地,反正很多开发商都说自己是千亩大盘,屁大的地方,房子比人还多。
恒大不愁广告了,足球牛逼夺冠了,房子也快卖完了,人家土豪金又多,就是汉中恒大城白扔了,也只当听了个响,交了个学费。
那个汉中智慧城一夜之间南郑满大街换了户外,承诺无理由退房,这估计得叫汉中小土豪开发商得惊个趔趄,拭目以待,楼市还是得以实力说话,小土豪让给大土豪,小军阀让给大军阀。
(TIANHARRY)
a
0 0
  @ME: 
目前汉中的房地产确实如此呀!老百姓到底能相信谁?
a
0 0
  @ME: 
房子盖那么结实干嘛,不漏水就成。开发商就这么认为的,反正现在不漏水就成,他们交了钱搬进去漏了裂了都无所谓了,交完钱客户就没办法了呗~~~~太坑爹了~~~~
a
0 0
  @ME: 

卡斯蒂亚多层物业费每平米收1.2元,超过省政府规定的3倍了,每户每年还收500元水电周转金。简直骇人听闻。
a
0 0
  @ME: 

卡斯蒂亚多层物业费每平米收1.2元,超过省政府规定的3倍了,每户每年还收500元水电周转金。简直骇人听闻。
交钱前客户是爷,交完钱客户是孙子! 想退钱没门儿!
a
0 0
  @ME: 
汉中房地产都是坑爹货,所以呢我宁愿买户型不好的现房,也不买期房,看不见摸不着,满嘴跑火车
a
0 0
  @ME: 
汉中天高皇帝远的,小开发商都深谙官商勾结之道,就算出现严重问题也早打点好了有人罩着,小业主再闹他们也不管的,所以买房需慎重啊
a
0 0
  @ME: 
现房都一堆问题呢还别说期房呢。正儿八经是满嘴跑火车!
a
0 0
  @ME: 
目前汉中的房地产确实如此呀!老百姓到底能相信谁?政府能相信吗?
a
0 0
  @ME: 
开发商弄到了钱,然后用钱搞定了一切,然后搞更多的钱,封更多的口……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)