汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[单身] 相思七年的西乡女孩,你还好吗?

a
0 0
  @ME: 
         我一直在思考,思考到底要不要发表在这里?最终我还是选择了诉说,诉说一下我这么多年的思念苦!

怀着无比惭愧的心情,我再一次回忆了和你在一起的点点滴滴,泪水止不住的滑落,心痛的想要死掉!七年了,七年来我是那么那么的想你,无法向任何人说起,即使是曾经我们共同的朋友!记得06年夏天,在一个有许仙和白娘子美丽缠绵爱情故事的那座城市,你我有缘的相遇了,那是我第一次        一见钟情,钟情于你的美丽,你的魅力,你我是那样的相爱,尽管我们工作不在一个城市,可这无法阻挡我们的爱情,我们是那样幸福着,快乐着……

可是,好景不长,不多久我们彼此的父母都知道了我们的恋爱关系,四位最亲最亲的长辈尽管百般阻挠我们在一起,可我们还是偷偷摸摸幸福着,快乐着……可最后最后的最后,我们还是分开了,虽然咱们在一起的时间不足365天,可我永远无法忘记,无法忘记你带给我的每一次感动,无法忘记我们在一起的幸福种种。虽然现在我们在同一个城市,只不过你南我北,却彼此都没有去联系对方,尽管得到联系方式是那样的轻而易举。

好想亲口对你说一句对不起,如果2007年五一节你不走进县医院妇产科手术室的话,现在我们的儿子都整整六岁了吧,他会是像你一样可爱还是像我调皮呢?他会叫什么名字?是双眼皮吗?会不会像我小时候一样胖嘟嘟的?会不会我们第二个小孩已经出生了呢?他还会是个男孩吗?我不知道他叫我爸爸时我是怎样的幸福满足?现在只能在心里幻想了,无数次幻想着我每天眼睛一睁开就叫你老婆的场景?幻想着我们的婚姻生活会不会很乏味?…………这些永远都不会成为现实了,我想它们会一直陪着我,直到很多年以后我生命的尽头!

相思七年的西乡女孩,你还好吗?

相思七年的西乡女孩,你还好吗?

你知道吗?分手后你把我送你的钻戒弄丢了,因为我那时候刚刚找了一家新单位(对的,就是你来送我应聘的那个外企,我可以说它是在沈半路吗?)上班第二天晚上下班就被我弄丢了,因为我想你,所以每天都装在裤兜里,为此我伤心了很久很久,对不起,连这件我们唯一的东西都保管不好!

你知道吗?分手后我去过我们曾经呆过的很多地方,很多很多,只要有时间我还是会去那些我们曾经留过回忆的地方,静静的呆在那里,想象着很多年以前和你在这里的场景!

你知道吗?曾经我们买的那两个吃饭的瓷碗,我到现在还保管着,时不时的拿出来看看,我舍不得丢,因为那是你曾经用过的!
你还记得那只给你买的那只像兔子一样的粉色水杯吗?我也保管着!

你还记得我们曾经用过的床单,夏凉被吗,我都没有丢弃,一直珍藏在那里。

你还记得我曾经上班的那个地方吗?我基本上每年都要去两三次,当然,不是去为了看亲戚,而是想看看我们曾经住过的那些很小很小却很温暖的家!

你还记得…………

我常常会偷偷跑你空间去看看你的最新动态,可是我没有勇气和你联系,是的,我放不下你,我依然爱着你,而且越爱越浓,可我不敢跟你联系,我怕影响你幸福的家庭,我怕带给你再一次的伤害,伤害你那么深,我好想补偿,可是我知道,我永远没有机会了!

希望你能原谅,原谅你的父母,我的父母(即使现在她已经走了),原谅他们六年前的所做所为,他们也是没有办法的,也许最多的原因还是在我,对不起了,我不知道你会不会看见这个帖子,呵呵,估计是不会了!估计很多西乡的吧友知道我是谁了,呵呵,知道就知道吧,也就是在这样寂寞的夜晚诉说下心里最深处的想法,请你不要打扰我,不要打扰她正常的生活,您看看笑笑就行了,OK?

真的好想你……(注册真滴很麻烦)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
最纯粹的爱就是看着她幸福,往事不要在提,打扰到别人,也为难了自己
真是儿女情长啊。过去的就放下吧。
a
0 0
  @ME: 
我已有新男朋友了,以后就别惦记我了……
a
0 0
  @ME: 
暴一下姑娘的情况,我帮你去打探一下她最近的情况。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)