汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[建材] 这就是所谓的品牌,盼盼木门,神坑啊!各位吧友切勿再上当…

a
0 0
  @ME: 
          本人于今年八月末在多联建材市场门口的那家盼盼木门订了三套木门,两套卫生间门,一个厨房推拉门。刚去的时候他们极是热情,把我和朋友好一顿忽悠,之后承诺如若不满意,再没测量之前可以退单,结果当我第二天去退单(由于对厨房推拉门和卫生间门不满意,所以想退掉,只买卧室门)时,他们就死不认账,而且态度极其蛮横。

最后经过本人多次与之争辩,终于他们应诺给发活,当然,我付出的代价就是本来一个月内就需交货被他们拖了将近三个月,现在货终于从厂家发回来了,可是这可恶的东西,居然打电话说要把尾款付清以后才会给我们发货,我说你订货单上写的清清楚楚,安装完后一次付清,现在还没给安装,我怎么知道你安装时会不会有质量问题,结果他们根本就不讲道理,一句话,付完钱再给你发货安装,然后就直接挂掉电话,我后来打消费者投诉电话,结果更可笑,打了不下10次,最后终于接通,给我说这种情况他们不受理,哎,真是觉得窝囊啊!

现在没办法,唯一的办法就是向法院起诉,可是如今社会,各种黑暗,我见过太多太多的黑幕,对于没钱没势的小市民,只有被动挨打的份,也怪自己对法律知识太生疏,不懂保护自己的合法权益,在此真心希望大家不要再像我一样,不要让同样的悲剧再次发生,尤其是那个盼盼木门,当然,绝大多数的卖家还是挺讲诚信的,我家装修买了那么多材料,唯独这家,简直是神坑,我和我的一个朋友都上了他们的当,现在一肚子气却没有办法。

大家以后一定要提防这些黑心的卖家,第一次发帖,祝大家事事顺心,挣点钱不容易,攒点钱装修房子,别再被这些黑心卖家宰!
a
0 0
  @ME: 
这个建材商不地道啊,这做的是决门子生意嘛!
a
0 0
  @ME: 
直接找几个兄弟过去砸场子!
a
0 0
  @ME: 
希望大家以后家装买建材一定要注意!买房加装修用钱的地方太多了,大家辛苦挣点钱不容易,再被这些黑心店宰,如今这世道,哎!
汉中无德的商家很多,特别是建材等发展导猛,一个人终身又只消费一次的生意。上过当的应把这些奸商提供出来,让大家不再上当,也让奸商们没有出路!
a
0 0
  @ME: 
红袖添香夜读书 发表于 2013-11-3 17:09
汉中无德的商家很多,特别是建材等发展导猛,一个人终身又只消费一次的生意。上过当的应把这些奸商提供出来 ...

汉中西环路多联建材城左侧门面店铺,盼盼木门,千万别去那里买门,否则后悔死你,千方百计把买家钱骗到手以后就立马变脸,态度极差!相信很多买过的都深有感触……
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)