汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[学生] 东大街公安局西侧的正道网吧,一放学,生意就爆满了,全是学生

a
0 0
  @ME: 
        和我有同样感受的家长,请一起呼吁关闭此网吧!!!

位于汉中市东大街公安局西侧的正道网吧,每天中午一到中学放放学,生意就爆满了,进去一看,清一色全是学生,很多还穿着校服,那一张张稚嫩的脸目不转睛的盯着面前显示器上的游戏画面。而网吧的吧台工作人员更是忙碌的忙着给吧台一的一排排桶装方便面里冲水。

吧台的柱子上挂着禁止未成年人进入。当笔者询问收银人员为什么会允许孩子进来,他们还理直气壮的说,他们自己要来我有什么办法。身份读卡器放在一边视同摆设。笔者问工作人员为什么不对进入的人员要求身份证验证,工作人员一边忙着收孩子的钱,一边对孩子们说,你们的家长来找不要找我.

东大街公安局西侧的正道网吧,一放学,生意就爆满了,全是学生

东大街公安局西侧的正道网吧,一放学,生意就爆满了,全是学生

这种网吧为什么不取缔。孩子必竟没有成人的自制力,而网吧的这种只顾收黑心钱,对进入的人不设任何约束,问起来还理直气壮的作法着实令人气愤。和我有同样感受,孩子住校或中午因生活奔波忙碌无法回家的家长们,请你们一起站出来,为了我们的孩子,为了我们共同的下一代,提出呼声吧!!!!(hxp3344521 )

a
0 0
  @ME: 
网吧对自制力差的孩子来说是致命的,甚至会影响他的一生。

可是国家法定未成年人不得进入网吧,可在汉中来说形同虚设,那么多部门在监管,连一个小小的网吧都没人管,不知道这些监管者在干嘛!

a
0 0
  @ME: 
我当初就被网吧蛊惑过,只怪自己自控差.能开那么多年网吧不倒,那都是有背景的!!
a
0 0
  @ME: 
到处都一样,现在的网吧都是靠小学生赚钱的,挨球些心太黑了!
a
0 0
  @ME: 
现在开网吧,要在省上办照的,能开就不是凡人。国家规定网吧必须离学校几百米,这种硬性规定这个网吧是达到了,至于不能让未成年人进网吧这种靠检查的软性规定,水太深,不好说。喊破嗓子都么用,管好自己娃。
a
0 0
  @ME: 
网络,带给人们新的视野,但也给多少孩子提前注入了精神鸦片

a
0 0
  @ME: 
有图有真像,这网吧老板心太黑了,说严重些就是无德无操守之人!
a
0 0
  @ME: 
没用,只要照常上贡,不出重大事故,没挂几个,没人管你,以前青年路口的想飞网吧小学生也很多,而且网吧离派出所就一百五十米左右,离学校只有二百米左右,照样开了很多年。
正道在我上高中就在那了,我现在毕业都工作了,他还在呢。可见有多NB啊(ywde99)
你看他开到公安局旁边还怕警察去查?这种正事现在没人管,呼吁作用不大,只能管好自己的孩子。
a
7 2
  @ME: 
为什么一些明显非法的事物可以长期存在呢?现在有太多的制度是形同虚设,归根到底还是相关监管部门的不作为。
这些都不是你我这些无权无势的人所能可以改变的,更多确还是要加强对孩子的管教才是,发个这样的帖子也只能是期望能有哪个正直又点良知的领导不小心看到会起到一点作用。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)