汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[维修养护] 首先把原来这里的老客户全拒之门外,现有的客源都抓不住,有没有头脑?

a
0 0
  @ME: 
        我夏天在洋县东二环与和平路十字的久久汽车服务中心(原来叫龟博士)办了一张洗车卡,国庆时期一直关门,只有在别家洗车了,最近开门了,去洗车,发现老板换人了,说是他们把店转去了,就问原来的洗车卡怎么办。老板拉了一句:“以前的我们不认”。我一看这架势,就也不准备在哪里洗了,也不想和他讲那么多道理,估计他也听不懂,讲了也是浪费我的时间和精力。
        就是想这样的老板,这样的不诚信还可以把生意做大吗?你既然把店接了,就应该把原来的客户接下来,这样既显得你老板诚信也觉得你的服务一定错不了,生意也会好的,你现在首先把原来这里的老客户全拒之门外,现有的客源都抓不住,有没有头脑???(真来看看 )

a
0 0
  @ME: 
从道理上说,人家可以不认,但从做生意拉客源来说,楼主言之有理,其实可以找一条折衷的办法,比如换洗车卡,给原卡予一定认可……
a
0 0
  @ME: 
是不是现在换成叫弘盛的那家,我也有哪里的卡,岂不是也作废了。哎,又遇到强盗了,以后不会去了,那就先预祝他家洗车行早日关门大吉。
a
0 0
  @ME: 

果断走之,因小失大,悔之晚矣!
a
0 0
  @ME: 
老板少生意头脑,但人那样做也是人家的本份,以后不再去了就是。
a
0 0
  @ME:     
哈哈汉中本地人做生意都是这样的,我这里免费自助洗车呵呵,永远不收费
a
0 0
  @ME: 
生活在现代社会,缺乏开放的服务意识,要想做生意,很难!估计关门是迟早的事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)