汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[经验交流] 两女的抢着付钱,结果还是后掏出钱包的人先掏出来并付钱

a
0 0
  @ME: 
      刚才看到吃完饭付钱的时候两女的抢着付钱,结果还是后掏出钱包的人付钱,先掏的,把钱包拿手上捏了又捏,我看到都笑了。
      更绝的是,平时看到有人男人,一直喊我买单,到你付账了发票都撕了,他的手还没有从裤包里拿出来。(莎哥V5)

a
0 0
  @ME: 
很正常,这样的人多了,但我不是哦,因为我不喜欢欠人家的
a
0 0
  @ME: 
估计也是无奈之举。你要是当事人,会怎么办,别人付钱,你就看着。。也不好吧
a
0 0
  @ME: 

有几个同学假的连钱包都不往出来拿,至于嘛,平时关系都挺好的,所以说谈钱是最伤感情的啦.....
太精明的人是没有多少朋友的,哪个都不傻,久了自然就明白
a
0 0
  @ME: 
人之常情,都是说 我来掏我来掏,结果掏了半天拿出来一两块钱
还有你一说服务员买单,他就说有纸吧 我上个厕所
不管是跟谁吃饭,我习惯性的付钱。大方一点给别人留个好印象
a
0 0
  @ME: 
再说了,都是朋友同,钱,不至于。
a
0 0
  @ME: 
还是AA的好,别看抢着付钱,除了巴结和讨好之外,大都心里不舒服。
a
0 0
  @ME:     
   呵呵,吃个差不多找个借口悄悄买单多好,免得虚伪,看着不舒服。当然有时候得看东家的意思
a
0 0
  @ME: 
我有一个很精明能干的同学也是这样,每次喊的声最早最大,手在包包里,老取不出来,不过后来他死了,是真的!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)