汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 莲湖路怡康大药房SB男促销,让我无语了...

a
0 0
  @ME: 
      昨天晚上我去莲湖路怡康大药房想买点药,一进去一个矮胖结实的男促销跟上来,我想买妇科药自然就躲着他,结果我在店里转了几圈,他还跟得一步不落,我已经告诉他我自己找,他还这样不识趣,当时我真想一拳将他打倒,太SB了,最后是我落荒而逃。。。(gl941002)

a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
如你所说,的确有点不长眼色,应该是实习的吧、没啥社会经验,消消气消消气!
a
0 0
  @ME: 
哈哈你买什么妇科药啊
太失败的促销,顾客心理学没学好!
a
0 0
  @ME: 
某次去买WSJ,在货架那一个男性工作人员正在把整箱的往最上面摞,站在梯子上的我拿了平时常用的要走,他给我说某某牌的在做促销,是纯棉的很好用,之类的话我回他“你用过呀”就走了
a
0 0
  @ME: 
男人怎么不可以用。买来当鞋垫,真的,很舒服。高中我一舍友干过这事,据说效果很好
a
0 0
  @ME: 
人家是想给你提供必要的建议……为什么要这么反感呢
a
0 0
  @ME: 
还有这么SB的人 没长眼还是智障,今晚我男扮女装,也去试哈
a
0 0
  @ME: 
都是为了混口饭吃,也许只是想给你服务好点!如果你觉得需要隐私,你可以直接说我要买女性用品呀
a
0 0
  @ME: 
首先是你心态有问题,一旦在药店能给你卖药,说明他有一定的专业知识,他肯定也想把对症的药品介绍给你,你把他当成医生或者专业人员就行了!难道你去医院生孩子,如果遇到男医生你就不生了?
a
0 0
  @ME: 
首先是你心态有问题,一旦在药店能给你卖药,说明他有一定的专业知识,他肯定也想把对症的药品介绍给你,你把他当成医生或者专业人员就行了!难道你去医院生孩子,如果遇到男医生你就不生了?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)