汉中第一网

搜索
猜你喜欢

[病友交流] 南郑石拱红十字医院院长 彭孝成 扣押病人医保证并殴打病人及家属

a
0 0
  @ME: 
       2013年10月13日中午十二时,我陪同母亲前往南郑县石拱红十字医院,索要11日扣押的身份证和城镇居民医疗保险证 ,院方工作人员态度恶劣,言行粗暴与病人及家属发生口角争执并拒绝退还身份证和城镇居民医疗保险证,该院院长彭孝成出面非但没有解决问题,反而大打出手殴打病人及家属,并扬言“我叫彭孝成,你去报警,我关系广,看你能搞个撒”。

南郑石拱红十字医院院长 彭孝成 扣押病人医保证并殴打病人及家属

南郑石拱红十字医院院长 彭孝成 扣押病人医保证并殴打病人及家属

母亲生病作为女儿也很着急,本想去医院向院方要回扣押的身份证和城镇居民医疗保险证前往别的医院做进一步的详细检查,却遭院方拒绝退还,并强行要求在他们医院住院并治疗。我不是不相信该院的医疗设备及条件,谁都有父母的,作为女儿,肯定是尽自己最大的能力让父母得到最好的就诊。谁知,该院院长彭孝成强行将我推搡出办公室,我与其理论,没想到他居然会一脚踏中我小腹,母亲上前搀扶倒地的我,该彭随即推开我母亲上前用手掐住我脖子,并对我母亲大声吼道:“老太婆,你让开,不然我连你们母女一起打”。

母亲死死护住我,并拨打110,该彭扬言“我叫彭孝成,你去报警,我关系广,看你能搞个撒”。随后站到住院部阳台抽烟。(飞菲1122)

a
0 0
  @ME: 
不管过程咋样,打人的院长肯定是不称职的,还这么嚣张,卫生局也不管管,让这人赶紧滚蛋
a
0 0
  @ME: 
这是医生做的事吗?医生是救死扶伤的,这怎么成了打人的了?
a
0 0
  @ME: 
好像是私人承包的医院。说白了院长就是商人!
a
0 0
  @ME: 
怎么和前一段汉中第一网里那个新集医院院长打人的事如出一辙,都是院长、病人都是母女俩,又都是南郑。。。。。

a
0 0
  @ME: 
事出有因,一定是病人或家属做了不该做的事!一个巴掌拍不响,还是要理智分析,一定是那个环节出问题了!
匿名
匿名  发表于 2013-10-15 14:31:14
         感谢广大怀有正义感的网友关心。至今,院长未能对此事做出正面的解释及道歉,反而我接到骚扰电话,以及贴吧部分别有用心之人的滥骂、言语上的人身攻击,曝光患者姓名家人家庭住址个人隐私、患者病历以及十年前的病史,令患者伤感不已、令家属心痛。强烈要求该院对院长打人事件及曝光个人隐私、患者病历、病史、言行上的人身攻击做出郑重道歉。本人郑重提醒部分别有用心之人对自身不实的言论进行自查并尽快消除影响。本人将保留对侵犯我及家人合法权益的行为进行控诉的权利!!!(飞菲1122)

a
0 0
  @ME: 
院长亲自动手打人,打的还是女人,太不称职了吧!
a
0 0
  @ME: 
反正我个人觉得,有问题应该通过正常程序通过法律渠道来解决,发帖只图一时嘴巴痛快,解决不了实际问题。建议不要发帖相互揭短。只会带来负面影响。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)