汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[闲谝] 西大街,春天家园超市门口谁偷了我的车?

寻车启示
        时间:2013.10月六日晚8点13分,地点:汉中市西大街,春天家园超市门口
* B* ^: L' d$ ~3 Y4 U' T, s* x% z4 a3 C  ]0 W) F$ _
        千里达牌, 此车已立案。车以黑白色为主,车把以中白,两边黑,前面的闸线为白色,轮胎是内白外黑,轮胎上白色部分上可有英文字母,横杠上有红色细线条,车座为面黑边白,如有见到请于警方联系!
' L+ _; M: \# P* }

西大街,春天家园超市门口谁偷了我的车?

西大街,春天家园超市门口谁偷了我的车?
- T0 \- [) y$ w7 D# G
       希望哪个好心的朋友看到了可以维护正义告诉警方!如果你装作没看到的话说不定下次丢车子的就是你,因为这是一个恶性循环!希望大家行动起来,为警察提供线索,让偷车贼不再损害你的财产!(愤怒的天空00)
4 c; T3 y" `/ X; ~) E5 s1 s$ V+ U+ C
a
0 0
  @ME: 
前几天我的电动车丢了,停在楼外面的台阶上,地锁上了,车头锁了,可是小偷还是比我厉害,第二天一早起来一看,车连地锁都不见了。这小偷真没素质,偷车还要把地锁也偷走,一点都不给我留,。 我就想问的是,小偷是怎么偷走的,
6 [. Z2 t( T6 P
a
0 0
  @ME: 
抬走的我会骗你?
a
0 0
  @ME: 
我是网吧的工作人员,有时候有人丢车,让给调监控, 看那些小偷偷车就想取自己的车一样,钥匙插进去直接就打开了,然后车就被骑走了!!!真不知道那钥匙哪来的!+ g9 H% u( U0 ^) {( z/ C
a
0 0
  @ME: 
      今年5月我刚买了一辆绿源电动车,骑到今天下午,我饭后躺了一会儿,想出门走走,扭头一看,傻眼了我的新车不见了,我马上四处看看,逢人便问,居然都说没注意,气得我简直七窍生烟,两三个月的工资才买一辆车啊。8 ^! R2 l: e/ E! x3 ^- `
    另各位网友请指教一下,电动车应怎样锁才能最大程度的防盗,毕竟电动车比自行车省力多了,过段时间我可能还是想再买一辆车的,所以大家彼此交流一下防盗经验,尽可能使大家不丢车,不给犯罪分子以可趁之际!/ ]( X+ z  R. z% q. K6 T
a
0 0
  @ME: 
花上点钱买把好地锁,安个报警器,如果有存车的,不要省那一块钱(超市门口5毛 存车时记的要存车凭证)
( K- w! y0 Y' H; A
a
0 0
  @ME: 
. j' z1 a' ~; F$ i" g: Y. ^
贼多是汉中一大特色!!! 穷人在这里越来越穷,富人呆在汉中也不踏实,没安全感、
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)