汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 第一次来城固,竟然是这个样子,痛心了

a
0 0
  @ME: 
        我一个汉台区的学生今天和同学到橘园去耍,进了景区之后无意间进去了橘子地里边,(只是为了超近道,并不是被城固人民说成是是偷橘子的)然后就被开着三轮摩托车的老乡叫出来,就问我们要钱,说一个人五十块,给了走人,你们跑到我地理去摘橘子了(当时我们是四个人,)我们没给,和他讲道理,他只是一顾的扭曲事实。更本不听什么。
# I- f  d: ^2 ~2 \, H, `8 z( r3 k! s* D
         然后我打电话打110,十分钟之后得到的结果竟然是,我们找不到你所在的地方你们自己能解决吧,(对此,我很无语)迫于无赖,给了他们二十块钱。在这期间我们双方僵持了快2个小时。他们人多,只好被坑。* s( R& t, t3 _6 x2 x9 x5 B
7 w3 z3 i9 U5 V! h: h
         第一次来城固,竟然是这个样子。。痛心了。。。可曾有吧友和我遇到一样的是,。。二十块钱小事,但是心里真心不爽,咱城固人没见过钱?(丶冬天里的秘密)& |& A) J! B2 \7 d; d2 f
4 j5 n4 }8 N( f/ @, J# D7 ?
a
0 0
  @ME: 
做的太过了吧,纵然游客有错在先,园主也太不厚道了吧。
a
0 0
  @ME: 
你太么追求了,竟然跑那去耍。偶汉台区长大,从来都不去那边逛7 `, K- H- ]7 e4 ~
a
7 2
  @ME: 
虽然他们做的过了,但你们自己的行为妥当吗?你们如果走该走的道而不是瞎钻人家桔子园,会被他们拦住让赔钱么?!凡事必有因,多反思.....
9 ]! W+ t  l% I8 F3 {
a
0 0
  @ME: 
确实我有点过了,但是,那是旅游景点。上边又没明确说不准进园子里去。再者,从地里过下路就要钱,哪和收过路费有什么区别。
) A% G  o- i9 s' q# W+ b
a
0 0
  @ME: 
那地方其实真不值得去,也不知道管理者是咋想的还要十元门票,遇到这种情况就看个人素质了我想没人会大老远跑去就为了所谓的偷谁家桔子吧?希望相关部门高度重视,发展生态旅游本来是好事别好事办不好行吗?$ y; v/ V! ^/ h& l
a
0 0
  @ME: 
希望各位朋友下次去玩时注意,别被坑。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)