汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[护肤美容] 汉中祥瑞金领美发店是黑店

a
0 0
  @ME: 
汉中金领理发店黑啊 ,剪个头发最后要198元,大家都千万别去,进一个宰一个。。。。
a
0 0
  @ME: 

汉中美发店祥瑞金领美发黑店

汉中房产信息网
剪了个女士短发,说有点不服帖因为之前一直扎着,就说给把后边头发处理下,问怎么处理?理发师说那我就不能告诉你了要不我们还怎么混,结果就没有多问。。。把后脑勺的一点头发处理了下就要198,还说是用的店里最贵的药水。我剪短发后后边头发发量能有多少,拿手一抓和以前的齐刘海一样的发量差不多,这种地方太坑顾客,太黑了,美女们以后这种黑店要绕行啊!!!!!!!!!!
a
0 0
  @ME: 
是明码标价还是消费完后涨价?
a
0 0
  @ME: 
标的没有做的那款的物价,是指着烫发还是染发的价格说就是那个最好的药水198元。。。有标刘海定性40元,做的是剪短发后的后脑勺头发定型,所有随便人家怎么说没有办法。
a
0 0
  @ME: 
看来这种地方是专宰有钱人的啊,我会告诉身边的朋友,以后别去这家店。
a
0 0
  @ME: 
昨天打算去洗剪吹,别人的店才要10块,那女的说要150,还说这是快的 。我又不赶时间,你剪慢点也无所谓啊 ,就算快的也要不到150啊
a
0 0
  @ME: 
你那还好提前给你说价格呢,还是去大点的店铺或者老店做头发好。。。。
a
0 0
  @ME: 
看来只能认老店了,现在做生意的集体无德啊。
a
0 0
  @ME: 
NMD到今天了洗个头还是那股药水 味道,到底给我用了什么垃圾东西,洗一个星期都洗不掉。。。。NMD黑店
a
0 0
  @ME: 
这样的垃圾店,我呸!
是呀,现在做头发都不知道该去哪里做了,只要进店一问都是几百几百,用的也都是最好的药水,真不敢去做头发了。这个行业太乱了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)