汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[汉中游记] 妈的!我在勉县武侯祠大骂一场,最后给了200元才走利索

a
0 0
  @ME: 
        汉中市勉县武侯祠,前几天我同学从外地来玩,我很高兴的带到能代表我们汉中文化古城的武侯祠去参观,买了门票掏钱雇了讲解员,我们一路参观到正殿处,进去看看,边有两个和尚模样的从他的案几处过来,拉着你的手给你看命相,自称是四川的高僧,然后拿几十元给你贡灯,拿出一个功德簿忽悠你让你签字,上边学的999、等数字,只要你一签,你就必须掏钱;999就意思是你捐九千九百元钱;这不是明着抢钱吗?你不签,你就走不利索!!!妈的,让我在那里大骂一场,最后给了200元才走利索;在同学面前让人丢人现眼;
2 l% R6 ~7 s* j: S4 G4 i& u        希望我们汉中市文化局,汉中市文化稽查局把这种违法行为好好查一查,为什么将这样的文化场所承包给这样的地痞;简直是太丢我们汉中人的脸了!!!!(阳光的samy001)
a
0 0
  @ME: 
那都是管理部门有提成吧?要不怎么混进去了
a
0 0
  @ME: 
几乎从不理会,如果可以,我给他算上一卦
a
0 0
  @ME: 

& W+ a& b7 Y# n! m3 p& u真的是这样吗?受不了啊!
a
0 0
  @ME: 
都这样,我也有同样经历,就在褒河!!
旅游最重要的是心情,心平气和,吃亏是福。
a
0 0
  @ME: 
# `) Z& i; U$ I* I: D
这种社会垃圾很多的 我一般不理也不会给他们好脸色
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)