汉中第一网

搜索
更多
猜你喜欢

[经验教训] 装修公司就真让你们谈其色变了吗?游击队就真有那么大魅力吗?

a
0 0
  @ME: 
         周家坪这个县级城市,居然就单单一个装修行业都被人搞的跟一滩死水一样,竞争极其激烈,真搞不懂,你们在拼价钱的同时有没有考虑过工艺技术方面,后期售后跟维修?装修公司就真让你们谈其色变了吗?再说,装修游击队就真有那么大魅力吗?装修游击队的包工头所谓的好处费是怎么得来的吗?你们就真以为装修公司就是一个获取暴利的机构?哎,不说了,说多了都是泪。

关键有的人对装修公司不太了解,问一下价钱太高,游击队的优势是价钱低,差不多错1一2万左右。我刚装修完 是游击队装的,我感觉不太好,瓷砖贴的峰子大 告诉我说是瓷砖不规矩,柜子做的不太端给我说墙体不平,就连安个开关插座都不端正,高出墙外用玻璃胶给我抹了一下影响外观的很。反正我都后悔了,仔细看到处事毛病。哎后悔也来不及了 一辈子能装修几套房子啊,所以大家要装修还是找正规的装修公司。不过我也没看到过正规公司装修的房子有没有我说的那些问题。(hanerzuiai)
a
0 0
  @ME: 
汉中房产信息网
周家坪无品牌装修公司,大的品牌公司不来,主要是市场太小。
a
0 0
  @ME: 
靠,游击队有你说的那么差吗?我的房子就是游击队装的,我觉得挺好的!
a
0 0
  @ME: 
装修公司最后还不是找游击队干活,装修公司现在不都是只挂个空壳,只用来承包公程吗?公程一到手装修公司会自己做吗?
a
0 0
  @ME: 
       其实多数人对装修公司存在极大的误解。

第一,其实相对游击队,装修公司在售后方面更加保险一些,当然是指那些注册的正规装修公司,而不是个体工商户,在选择时要注意这一点。部分游击队在发现后期因漏水、电路问题而造成较大损失时,如果电话号码一换,业主维权就异常艰难了。当然,也不是所有游击队都这样,但如果要拿自己辛辛苦苦买的房子做试验,谁都阻止不了。

第二,装修公司之所以选择包工包料的方式,是因为装修公司在选择材料时会尽量选择大品牌、售后好的材料商,能够跟踪产品质量和售后服务,以便降低自己的售后成本。并不是多数人想的,装修公司在材料方面以次充好,赚取最大利润差额,恰恰相反,这种情况更容易发生在游击队身上。正规装修公司的预算上会明确标明所用材料的品牌、型号和规格,方便业主验证。

第三,现在的装修市场,设计师的理念才是最核心的竞争力,大半辈子的积蓄买来的房子,谁都想花最少的钱达到最理想的效果,无可厚非,但凭心而论,一分钱一分货,设计师的身价正是其独特的个人理念。一个成功的设计,是需要设计师融合业主的职业、性格、爱好、家庭成员结构、生活习惯、房屋结构等多方面因素,最终得出的最合理科学、价格适中的设计方案,而不是象部分游击队一样随便从网上找一张效果图照猫画虎。但设计无形中增加了装修公司的预算额度,失去了与游击队低价报价的竞争优势。

第四,还是质量。正规装修公司从材料商的选择一直到工地管理流程都是一系列完整的体系,好的材料保证质量和售后,科学的工地管理流程会降低损耗和出质量问题的概率。相对这一点,恕我直言,每一个游击队,(不错,我之前只说部分,这里说每一个)都是选择回扣最高的材料商,质量和售后却不是他最关心的问题。其实眼下装修公司市场不好,并不是装修公司做的不够好,而是消费群体的意识还不够理性,在只关注价格的前提下忽视了很多本该是最重要的环节,(其实多数游击队装修的最终价格都高于装修公司)这也是品牌装修公司不愿意进驻小地方的根本原因,不是消费能力不够,而是消费意识欠缺。(帅是气质在作怪)
a
0 0
  @ME: 
很多装修公司不好好经营,自己把口碑搞臭了。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)